와일드카드-시사회 감상평

영화감상평

와일드카드-시사회 감상평

G 허승열 1 2262 0
제가 개인적으로 양동근의 골수팬(네멋이후로)이라 이 영화의 표를 양도 받아서 시사회를 봤는데요.

1.살인의추억 2.공공의적 3.와일드카드

이렇게 3형사영화에 임명하고 싶네요.인간미 넘치는 형사 양동근,노련미 있는 형사 정진영
그리고 그 외에 조연들 모두 감칠맛 나게 연기를 잘 하시더군요 . 근데 한채영은 거의 조연수준-_-;

그리고 양동근,정진영 어찌 들 그리 연기를 자연스럽게 잘 하던지 -_-;
조연들에 연기도 상당히 기막힙니다.특히 그 퍽치기 보스..ㅋㅋ

웃긴부분이 없을 줄 알았는데 곳곳에 많네요.시사회 장 분위기 상당히 좋았습니다.
사회  끝나고 나서 기립박수가 이어지더군요.
하지만 너무 완벽한 영화 살인의추억을 보고 봐서 그런지 약간 2%정도 아쉽네요.

아무튼 살인의추억과 비교해도 달리 딸리지 않는 작품입니다.

ps.저 알바 아님다 -_-;

ps.아아~생각하고 보니 정달이김명국 씨랑 복수가 같은 형사가 되있네요 . 이영화에 정달씨 나옵니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 NIMSH-J  
  흠 저도 기대하는 영홥니다. 여담입니다만, 제가 별로 일거라고 생각하는 영화에 대해서 시사회 감상평이 좋게 올라오면 알바일거란 생각밖에 안 들더군요. 물론 제가 삐뚤어진거겠지만...얼마전에 여기저기서 영화감상평알바의 실태에 대한 기사도 보고 하니...얼마전에 어떤분이 나비시사회 감상평 올리신대다가 "smells like 알바"라고댓글 단적 있는데..쩝 제가 잘못한거죠 확실치도 않은걸.