이치 더 킬러.......

영화감상평

이치 더 킬러.......

G 문석준 4 1885 0
상당히 잔인한 영화였습니다..
주인공이 정신병을 앓고 있는듯...
근육질의 할배의 명령에 의해서 나쁜놈들만 골라가며
신발뒷굽에서 나오는 칼날을 이용해 몽땅 다 난도질을 하는데...
사람얼굴이 잘려서 벽에 붙어서 떨어지는장면..리얼하더군요-.-
두들겨맞으며 울다가 순간적으로 상대를 죽여버리는 주인공 이치도 잔인한 놈이지만
구타당하고 고통받는걸 즐기는 그 얼굴에 흉터많은 노랑머리..
걔도 정말 잔인하더군요...얼굴에 고리때고 상대방이 휘두른 주먹을
입으로 삼킬때...진짜 엽기-.-그넘 손은 살이 다벗겨지고 벼가 다보이더군요 으...
하여튼 정말 엽기적이고 잔인한 영화입니다..
하얗게 똑똑 떨어지는건 정액맞죠??
근데 마지막에 그건 뭔지?
목매달린 사람은 그 근육질 할배같은데 뒤로 돌아본 그 애는 누구죠???
궁금합니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 표민구  
  블레이드2보다 안 잔인하더걸요.
G 문석준  
  블레이드2가 잔인한가요??역시 영화는 사람보기따라 틀리네요
1 류현경  
  음...블래이드2가 이치 더 킬러보다 잔인했다면 국내 상영이 이루어졌을지부터가 의심이 드는군요...-_-;...아무리 생각해도...농담두 잘 하셔~~~
13 이성호  
  블레이드2가 잔인하다고 느끼지시나요? -_- 뭐 이것도 별로 잔인하지는 않지만.. 블레이드2보단야..-_-