이너 스페이스//

영화감상평

이너 스페이스//

1 푸른피 4 2171 0
좀 됀 작품입니다 한 80년대 중반작품인데 그당시로서는 특수효과로서 최고 수준에 영화입니다 특수효과의 기술력을 한단계 발전시켰다는 평가를 받으면서 1988년 아카데미 최우수 시각효과상을 수상햇던 작품이고  현재 할리우드 최고의 기술진으로 손꼽히는 ILM사의 대표작 리스트에도 목록을 올려놓고 잇을정도로 그당시에는 대히트를 첮던 영화입니다
요번에 DVD로도 출시돼엇더군요 모르시는 분들도많을껍니다 내용은 사람을 초원소로 축소시켜 탐험로봇을 토끼몸에 주입시켜 실험하는과정에 이변이일어나 어떤사람몸에 주입돼어 다시 원래대로 복구시킨다는 내용인데요 도중에 일어나는 해프닝들이 참재미잇습니다 맥라이언도 출현하더군요 맥라이언 그당시 상당히 젊어보입니다 -_-; 안보신분들 보시면 괘재미잇게보실거라 생각이듭니다
사운드트랙도 참좋습니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 윤성권  
  크...이영화 예술이죠...정말 잘만든작품이죠..~~
1 심재영  
  정말 잼나던 영화죠. TV에서 중계한걸 녹화해서 보고또보고 햇던 마지막에 나오던
경쾌한 음악도 아직 귓가에 흐르는듯하네요.
1 문승현  
  젊디 젊은 맥라이언도 볼수 있죠... ^^;
1 Kim D. W.  
  이영화에 나오는 데니스퀘이드가 바로 맥라이언의 실제 남편이기도 하죠.(지금은 이혼했던가?)