딥라이징2 ? (아직 안나왔져?)

영화감상평

딥라이징2 ? (아직 안나왔져?)

1 최승보 8 4564 0
딥라이징 정말 잼있게 봤는데... 끝에 보면 2편나올꺼 같이 끝났는데 몇년이 지나도 후속편
얘기를 못들어서 말이져..
님들 얘기좀 해주세여~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 윤대기  
  저도 딥라이징 재밌게봤지만 딥라이징2는 소식을 접해보지못했어요
근데 사기성이있는 속편들이 많이나와서...예를들어 딥블루씨2,덤앤머머2
딥라이징2가 나온다면 정말기대되네요 ^^
1 이영준  
  마지막에 무인도에 2남녀만 남았었잖아요. 그래서 '야.. 진짜 좋겠다.' 했는데
끝에 남자 한명 더 올때는 '우..씨..' ^^;
1 안티무비  
  딥 라이징2 현재 드림워크사에서 제작중입니다. 올 10월 말이나 11월 초에 미국에서
개봉한다더군요... 전편에 나오던 주인공들 모두다 나오고 새로 등장하는 인물로서는 마이클 빈이 또 군인으로 나옵니다 샘플 예고편을 보니 장난아니더군요...제 생각에는 제법 관객몰이좀 할 것 같네요... 미국 야후에서 드림워크사 사이트에 가면 샘플 예고편 볼 수 있습니다. 근데 울 나라에는 언제 개봉할지...
1 서남준  
  마이클 빈!!! 만쉐!~~~~꼭 본다!
1 최승보  
  모두들 정보 감사해여~(--)(__)
G 장문희  
  샘플 예고편들 어디서 보시는거죠? 함 보구 싶어요 ^^
아 글수 딥라이징 잼있는건 사실인데 흥행에는 실패했져? 속편을 만든다니 워낙 1편으로 끝내기엔 소재가 아까웠나 보내요.
1 서남준  
  드림워크...홈피 주소가 어떻게 되죠?? www.dreamworks.com아닌가요?? 여기 동영상 없던데...여기가 아니면 어디죠??
1 안티무비  
  심심해서 구다 함 까봤다. 괜히 헛고생 하지 마라.
그래도 너거가 진정 원한다면 내가 조만간에 미국가서 딱가리들한테 만들라고 할께,