비열한거리..

영화감상평

비열한거리..

1 조조매냐 3 1742 3
괜찮게 봤습니다.

조인성 연기 정말 잘하더군요. 지금껏 조인성 연기잘한다고 생각 못했었는데..

내용은 다소 진부하고 예측가능한 상황으로 전개가 됩니다만

'이럴줄알았어'라며 실망하며 보게되진 않더군요

영화상에서의 조폭 조인성은 어딘지 모르게 조폭과는 거리가 있는 조폭으로 느껴집디다

마지막 장면, 셋이서 술자리 갖는 장면에서 '어떻게 된일인지 알겠다'는 것 같은 친구의 표정에서 다음 영화를 '폭로영화로 만들었으면...'하는 바램을 갖게 하더군요...

영화를 보고 난 후

포스터의 카피'비열한 거리에서 비열하지 않은 남자'는 결국 '이방인'이 아닐까요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 조희선  
감상평 잘쓰셨군요~ 비열한 행위(?)전에 긴장감으로 심장박동이 빨라졌다는....
1 김광영  
어디서 본듯한 스토리 전개 아쉬움,,조인선 연기와 싸움박질은 리얼 했다는..초록물고기와 게임의법칙이 생각니는 영화.......
1 조조매냐  
뭐 조폭영화에서 가장 흔하게 나올수 있고 또 쉽게 다룰수 있는 이야기 아닐까요? 쌈박질씬 진짜 싸울때 같더군요..ㅎㅎㅎ 초록물고기.. 겜의 법칙...스포...