매트릭스 짜증난다!!

영화감상평

매트릭스 짜증난다!!

1 울버린 1 1939 6
음 매트릭스를 그동안 참다참다 오늘 영화관 가서 결국에 봤습니다.....
솔직히 실망을 금치 못했습니다....영화보는내내 더원과스파이더맨과블레이드가 생각나는이유가몰까요 ㅡ,.ㅡ;
1편같은 ...머라구해야하나...스릴이라 해야하나 긴장감이라 해야하나.....
하여튼 액션영화에서 스릴이나긴장감찾는 제가 미친놈이지만....1편에서는 그런게 막...삘이 꽂혔는데 2편은 영....뻔한내용에 엄청난 cg ㅡㅡ 완전 퍼부었더군요.....
특히 스미스들(?)이랑 붙을때는.....게임을 보는건지.....차라리 스파이더맨 처럼 얼굴에 가면쓰고 나왔으면 덜 티가 났을텐데 하는 아쉬움도 ㅡ.ㅡ;
확실히 눈요기감 으로는 짱입니다.....

그리고 진짜 짜증나는건 도대체 ㅡㅡ 저번주 주말부터 1편한번더보구 애니매트릭스2번보구
엔터더매트릭스 엔딩본 친구 설명 욜라 듣구 사람들이 이해어렵다구해서 제나름대로
원작이해를 한뒤에 봤습니다....그래도 이해가 안가는이유는 ㅡㅡ;;;
정말 매트릭스의 세계관은 어렵습니다......저런거 땜에 미국 매트릭스신드롬이 문제가 돼겟죠 ㅡㅡ
워쇼스키형제 만화좀 그만봤으면 좋겟습니다........
그리고 철학적인 내용이 있다고들 하던데 1편은 몰라도 2편은 철학적인 내용이 안보이더군요....
차라리 오늘 아침에 본 모노노케히메가 더 인상적이었습니다 ㅡㅡ
3편은 어떨지 궁금하군요.....실망은했지만 기대는 됀다는 크크ㅡㅡ;

아참.. 이제까지 극장서 영화보면서 있었던 일중 젤가관이었던건 ㅡㅡ
리로디드 끝나고 끝에 3편예고나온다길래 저는 보구있었죠
그런데 불도안켜지고 해서 앉아있는데 사람들 다나가더군요 그러다가 3편예고 시작하니깐
화장실가던사람 다 뛰쳐오고 그자리에 서서보는......그런 해프닝이 ㅡㅡ
근데 3편에 왠 박중훈이랑 안성기가 나오는지 ㅋㅋㅋ

그럼이상 제 매트릭스 감상평 봐주셔서 감사하구요.....
태클환영 욕환영 ~ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 김두현  
  음...제 생각에는 3D액션 게임 정도 든데요
그기에다 슈퍼맨을 섞어노은 정도......ㅋㅋㅋ