버수스(Versus)... 내가 이걸 왜 봤지..-_-;;;

영화감상평

버수스(Versus)... 내가 이걸 왜 봤지..-_-;;;

1 정성윤 5 1858 0
음... 이거 상당히 유치하군요..-_-;;; 딱 10대들이 보면 좋을 수준... 후까시 만땅에다가 오버액션..

동작하나하나가 '나 폼나지?'라고 뻐기는듯한.. 마치 김성모씨의 만화를 보는것 같아서 아찔했습니

다.. 장르는 '하드고어 액션'이라고 봐야겠군요. 아..정말이지 제가 중학생이었다면 상당히 재미있

게 봤을듯 싶은데 이젠 이런거 보기에는 너무 나이가 들었군요...-_-;;; 아우~~ 유치해....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 윤대기  
  김성모 만화...크크크 같은 똑 같은 캐릭터 비슷한 스토리 정말 만화책 빌려보면서
놀랐어요 ^^;
1 최명진  
  작품성이 있으니 부천국제영화제에 초청되지않았을까요?
1 류현경  
  제가 호러팬이라서 그런지 전 재미있게 봤습니다. 영화감상은 나이보다는 취향이겠죠. 나이는 숫자에 불과할뿐...그리고 부천판타스틱 영화제 출품작이긴 하지만 부천 판타스틱 영화제는 작품성을 따지는 영화제가 아니라 말 그대로 신기하고 환타스틱한 영화를 주로 출품하는 영화제거든요...국내의 작품성있는 영화제라면 부산국제 영화제 정도일까요.
1 ifNor  
  작품성이라는 말 자체가 좀 애매모호하죠. 저도 고어나 호러를 별로 안좋아해서 그런지 별로더군요. 연출패턴에 익숙해지니까 지루하더라는... 매트릭스 패러디한 부분은 좀 웃기더군요. ㅋㅋ
1 김형주  
  후후 너무 기대가 크면 실망도 큰법이죠..