나쁜남자..도대체 뭘 말하려고 하는거야ㅡ,.ㅡ

영화감상평

나쁜남자..도대체 뭘 말하려고 하는거야ㅡ,.ㅡ

1 정지윤 11 2184 0
나쁜남자를 보았다..도저히 이해 안가는 조재현의 행동들..어떨때보면은 정있는거 같으면서도 그 말도안되는 악행들..게다가 그 마지막은 뭐란 말인가..도대체 뭘 말하고싶었던 말이던가..뭔가 거창하게 말하려했던거 같지만 제 생각엔 너무도 한심스러웠던 영화였네요..이해도 잘 안가고..마지막은 더욱 껄적지근하고,,비추임다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 김동관  
저도 어제 나쁜남자을 봤습니다
 영화를 보면서 저는 이런 생각을 하게되었습니다
 우리는 너무나 사회의 규범이나 체제에 익숙해서 버렸다는 것을....
 사랑한다는 행위가 꼭 두사람이 행복하게 교감하고 느껴야 하는 것일까요?
 사랑을 하면 꼭 그사람과 섹스를 하고 서로의 육체를 탐닉해야 하는 것일까요?
 우리의 사고 방식은 이렇게 어느 한 쪽으로 치우쳐 있다고 생각합니다
 세계는 넓고 사람들은 많습니다 남자와 여자가 사랑하고 교감하는 방식은 다양하고
 그리고 행복한 사랑방법만이 존재하는 것은 아니라고 생각합니다

1 전용우  
ㅋㅋ저두여..
1 장대식  
  좀 이해하기 힘든 영화네요. 한인간이 자기 의지와 상관없이 환경에 적응하고 순응하며 살아야 하는 현실을 남녀간의 유별란 사랑의 형태로 그릴려고 한거 같네요. 여자 주인공의 행위는 현실 상황에 어쩔수 없이 길들여져 안주하고 그래도 살아가야 하는 나약한 인간 심성을 말하려는 같기도 하네요. 사람은 사랑이 아니라 정으로 살아간다고 하잖아요. 그리고 사창가의 기둥서방으로 나오는 조재현의 사악한 행위는 현실에 대한 모순을 말하려는 것이 아닐까요. 그냥 볼만하네요.
1 이권수  
난 좋던데..완전한 사랑이라는 섹스 이외의 모습을 보여주는듯..
1 정경훈  
전 이해하기 쉽던데요... 그건 감독 개인에 성적환상입니다. 좀 변태죠...
 주인공을 통한 대리만족... 저도 변태고 야동 매니아라서 잘압니다...
 인터뷰 하는거 보니까 거의 맞던데요... 그 사람 이번에도 그런 영화만듭니다...
 여성분들은 전부다 욕하고 나온다죠? 지극히 독단적인 남성주의 성취향이니까
 여성들이 이해할수 없죠... 혹 예술이네 어쩌네... 하는건 좀 그렇더군요. 
 영화를 보시고 조시서면 그거 100% 영화 이해한겁니다.

1 안응모  
ㅎㅎㅎ...........걍 영화는 그 자체로 이해하문 되징.....성적환상이니 모니 그게 다 모야..ㅋ
1 정지윤  
하하 김동관님의 평..상당히 맘에 드는군요.. 이제 그 영화에 대해 약간이나마 이해가 되는군요..그렇지만..참 나뿐놈이네요..그넘..
1 머루  
멀쩡한 여대생 잡아다 사창가에 팔아넘기는걸 가지고 사랑이니뭐니 떠들어대는
 게 무척이나 한심합니다.
 준공 그놈 돌로 찢어서 뼈를 부수고 바늘로 살점을 소멸시켜야할 나쁜놈입니다.

1 김종성  
경훈님 말씀으로는 이영화는 야덩이군요..^^;
1 조정환  
흠 남자가 봐도 죽일넘인데, 여자 입장에서 보면 때려죽일넘이네여...
 아무튼 짜증나는 영화.. 보면서 성질났슴.. 아무렇게나 만들면 영화인줄 아나..
 아무나 다 감독하겠네.. 이러다가..
1 하홍  
저도 짜증나는 영화에 한표 던집니다.
 사실 쓰레기죠.
 그런 놈 정말 있으면 감옥에 그냥 들어가시길 바랍니다.
 영화니깐 그렇다지만....
 아무튼 정말 괞히 봤다는 생각입니다.
 영화가 사람버린다는 얘기 딱들어맞는 영화가 될듯...