악토벌 스카이 (October Sky) 꿈을 이야기하는 영화

영화감상평

악토벌 스카이 (October Sky) 꿈을 이야기하는 영화

1 김성민 3 2377 0
이제 재수 준비를 하면서.. 이 영화는 봐야 겟다.. 나랑 비슷하겟다..

라고 생각하며 나를 위로해줄수 잇는 그런 영화엿길 바랫습니다..

하지만...

위로가 아닌.. 희망을 이야기하네요 ^^

한 소년이 탄광촌에서 자라나 자신이 이루고자하는 바를 끊임없이 이루기 위해 노력하는

모습을 감독이 멋지게 표현햇네요 ^^

저도 지금 까지 살아오면서.. 무엇 하나에.. 정신 팔린.. 미친듯이 메달려 본적은,,..

미니카.. 이거 하나뿐이엇던 것 같네요.

이 영화를 보면서 주인공을 보면서.. 나랑 비슷하다.. 아니 나보다 더 심한 환경속에서 꿈을 잃지 않고 있구나.. 라고 생각햇습니다..

이제 저도 재수준비하면서.. 꿈을 위해 1년 공부하기로 햇습니다..

인생은 꿈이 있기에 행복하다고 하죠...
꿈이 없다면.... 삶이 참 불행할거에요..

저는 제 꿈을 위해..

희망을 이야기 하고싶네요..

저에게.. 용기를 주는 영화였습니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 나미희  
  와우..저 이거 너무 보고싶었어요 ㅡ.ㅡ 비디오빌리러  무진장돌아다니고 인터넷도 무진장다녔는데.. ㅡ.ㅡ 못찾았답니다...저도 보게 해 주실수 없는지요 ㅠ.ㅠ
1 송석원  
  www.hanafos.com에 가셔서 가입하신후
하나포스존-클럽폴더 로 들어가셔서
파일 검색에서 "옥토버 스카이" 치시면
거기서 GT 클럽에 올려놨습니다.
가족/드라마 클릭하시면 나옵니다.
2 김민수  
  최고의 성장영화. 라는 수식어가 붙어도 하등 이상할게 없는 영화.