제리 맥과이어, 영어완전정복기..감상후-_-)/

영화감상평

제리 맥과이어, 영어완전정복기..감상후-_-)/

1 최범균 1 2041 0
오랜만에 좋은 영화 본거 같아요..'-'

라디오 보고나서 거기 나오는 쿠바 구딩 주니어의 -_- 정신 지체를 연기한게 매우 놀라웠는데; 제리맥과이어에 나오는 쿠바 구딩 주니어는 -_- 와우 말 자체로 yo man~
미국 흑인 특유의 슬랭을 적절히 잘 표현하고 연기도 정말이지;; ㅎㅎ 굿인듯..조연이라
좀 아쉬웠네요..ㅎ

잡담은 이만 마치고..

제리맥과이어 : ★★★☆☆
드라마 타입의 영화이고, 개인적으로 드라마와 멜로 타입을 좋아하는데, 이런 류의 영화
라디오 보고 괜찬다고 생각하신 분에게는 추천합니다~  보고나서 기억나는 장면들이
많아요!

영어완전정복기 : ★★◐☆☆
이나영 팬이라서 봤습니다-_-... 한국영화가 그렇고 그렇겠지 란 생각으로 봤습니다.
근데 -_- 예상 의외로 괜찮은 영화같네요~
점점 더 좋은 영화들이 많이 나오는데, 햏~ 기분 좋네요.....
더이상 조폭이딴거랑 관련된 영화좀 안나왔음 좋겠네요 ㅡ,.ㅡ!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 이진수  
  영어완전정복 매우 재미있게 보았습니다.
이영화에 대해 혹평이 많아서 볼까 말까 고민도 했지만
보고나서 보기를 잘했다고 생각했네요!
어떤 평에서 대한민국 마초감독중 하나인 "김성수"감독이
멜로를 찍다니 하며 의아해 했지만. 저로서는 나름대로 너무 재미있게
봤네요.
일본영화"비밀의 화원"도 만화적 연출로 인해 호평 받았던것 같은데...
"영어완전정복"의 만화적인 연출도 나름대로 이나영, 장혁
두 배우분을 잘 살린것같아 맘에 들구요.
마지막에 감동두 있구...
개인적으론 이런 실험정신 강한 영화가 많이 나와서 관객들의 선택폭이 점점 넓어 졌으면 하네요.