[역전에 산다] 시사회를 보고....

영화감상평

[역전에 산다] 시사회를 보고....

1 유영규 12 1620 0
기대도 안해찌만 실망이 넘 크네요!!!!

에효!!!  개념없는 영화입니다.

하지원 시디+싸인에 만족 해야징 ㅠ.ㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 그냥..  
  전 김승우 나오는 영화 치고 재미있는 영화 못 봤습니다.
특히 예스트데이에서는 죽음이었습니다 -.-
1 ┏백수황제┛™  
  예스터데이 ㅋㅋㅋ 친구랑 극장에서 사람두 없구해서 다리앞자리까지 쭉 뻣고 잠자다가 나왔던 영화 ...정말 기억에 남는 영화네요...ㅎㅎㅎ
1 조동식  
  시사회에서 봤는데요. 돈주고보기는 거시기해도 시간때우기로는 볼만한영화였어요.
1 고희석  
  김승우 나온것중에 재밌는건 라이터를 켜라 그건진짜 재밌었는데 김승우 절라 초라해서
1 김성집  
  그러고 보니 그러네여....김승우 영화 재밌는게 업음....
라이터를 켜라는 그야말로 최악이었고...그나마 재밌게 본게 신장개업....^^;;
(제목 맞나?)
1 고대현  
  ㅎ..ㅎ..개인적으로 김 승우의 출연작중 라이터의 꺼벙한 연기가 제일 좋았읍니다.
1 Rezist  
  남자의 향기라는 명작이 있지 않습니까 맞나;;?
G hulk  
  그게 김승우,명세빈나온거 그게 명작인가요..원작말아먹어버린 영화...차라리 지금하는 드라마가 그거 보다는 훨씬 낫죠..
1 어흐응  
  김승우 괜찬은 배우라고 생각하는데 영화에선 빛을 발하진 못하더라구요... 저두 김승우 영화는 잼없다에 한표...
1 박규  
  남자의향기(중간), 신장개업(그럭저럭), 라이터를켜라(재미있게 봄) 김승우 나온것중에 제일 웃겼던거는 '돈을갖고 튀어라'가 아닐지.. 주연은 아니였지만 조연으로 나온 김승우 재미있었어요 ^^; 솔직히 이번 영화는 저도 별로일거 같네요.
1 김명수  
  개인적으로 김승우는 참 싫어합니다. 그래도 괜찮은게 "라이터를 켜라" 였지만 그것두 김승우 말구 차승원하고 박영구 땜에 흥행이 된 듯 생각되구 김승우 연기는 짜증나더군요. 잘은 모르는데 데뷰때도 전 부인땜에 득을 봤을꺼라는 것두 꺼림찍...  욕만 한거 같아 팬들에게는 정말 지성함다.
1 정동성  
  알바 뿐이 좋아할수 밖에 없는 영화. 참 알바란 불행하고 추한것 ㅋㅋㅋ