Equilibrium 감상평.

영화감상평

Equilibrium 감상평.

1 윤중원 3 1760 0
이 남자주인공..꽤 여러 영화에 나온 듯한 배우더군요.
레인오브화이어나 아메리칸싸이코에서 본거 같네요^^;
(주인공 근육..오..ㅡ0ㅡb)

이 영화는 매트릭스의 아류작이라고 말씀들 많이 하시는데
전 별로 그런 생각은 안들더군요.

나름대로 신선한 소재였다고 봅니다.

전쟁을 막기 위해 그런 방법을 쓸 줄이야..

나름대로 액션성도 있고 드라마틱한 부분들도 있었습니다.

하지만 좀더 액션신에 투자를 했으면 하는 아쉬움이 남네요.

감상평 : ★★★☆(별5개만점)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 정일호  
  크리스찬 베일 이죠. 1974년 생이고 영국 태생입니다. 그의 최고 영화는 아메리칸 사이코라 하고 최악의 영화는 레인오브 파이어 라고들 하죠. 저보다 한살이 많은 것 뿐인데... 짜식이 장 생겼어요...
1 곽혁준  
  음.. 오늘 그냥 한번보다가 끝까지 다봤네요.. 생각보다 재미있더군요.. 전쟁을 막기 위해 모든사람을 약물로 지배하는세상..좀 황당한 설정이지만.. 적절한 액션과 지루하지 않는 내용이네요..
1 박수용  
  재미보다는 멋있는 액션이 볼만하죠...^^:;