[하늘정원]최루성 멜로 영화...

영화감상평

[하늘정원]최루성 멜로 영화...

1 한민 9 1956 0
한마디로 드라마 같은 영화입니다.
이은주 좋아하시는 분 꼭 보세요~

감동적입니다.

보면서 내내 눈물을 자아냈네요.

추천입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
G 김남이  
  이은주 팬분들만 보셔야할 ..퍽 (==
1 이정호  
  하여튼간에 안재욱은 영화 찍으면 안되겠네요..
하는 작품마다 다 실패하니......;;;
1 The End  
  눈물은 안나던데 ㅡㅡㅋ;;;
1 토마토  
  이거 보고 눈물을 흘리는분도 계시네요.. (역시 난 감정이 매말랐어..ㅡㅜ). 지루+짜증+허탈+유치
1 이병호  
  김하늘하고 최정원이 나왔으면 딱 어울리지 않았을까?
1 웅의전설  
  눈물 .... 기가찬다. 최악의 영화다.
1 천지영  
  정말 최악입니다. ㅡㅡ
1 원령공주  
  감정 과잉 아닌가요? 낙엽만 떨어져도 눈물 흘리는 18세 소녀도 파안대소할 그런 영화를 보고 눈물을 흘리시다니 대단하시네효..
1 백종관  
  눈물.......말도않되요???
이건 베스트극장같은 티비  프로보다도못해요?
안재욱 이름이  아까와요  그것도  연기라고