'아이스 에이지'를 보구나서.....

영화감상평

'아이스 에이지'를 보구나서.....

1 김종호 5 1922 0
토이스토리 만든 사람이 만들었다길래...  볼것도 엄어서.... 그냥 받아서 받는데....

참 재밌더군요..... 수준도 그리 낫지 않고.... 참고로 제가 중 3 ....

사람 아기.매머드.. 나무늘보.... 호랑이가 같이 돌아다니면서///....

아기 부모를 찾아 주는건데...

우정을 느낄수 있구요... 소장가치도 있는듯....

가르쳐 주면... 안되지만... 마지막엔 감동을...... 보시면 압니다....

그런데... 까메오 출연으로 다람쥐 같은 놈이 나오는데... 정말 웃깁니다  ^^ ㅋㅋㅋ

정말 재미있는 영화(?)구요... 애니라구 해야하나...??

100% 3D 임다....    적극 추천은 아니지만 추천!!

볼거 없으시면 보세요.....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 윤대기  
  저는 과감히 적극 추천하는 바입니다 ^^
1 J  
  23살의 나이에 본 아이스에이지.. 재밌더군요 -0-
세대를 막론하고 함께 공감하고 즐길수있는 가족영화!
저두 추천합니다
1 전석원  
  하하 그러면 님수준이 중3 수준이니까 그리 낮지 않으면 한 중1수준쯤? 넝담임돠.^^;
1 정만호  
  저는 25인데도 재미있든데여 그리고 아기가 너무 귀엽게 나오지요
이름은 생각이 나지 않지만 도입부에 나오고 마지막엔딩에고 나오는 동물 너무 귀여웠고요. 도토리를 구하려는 노력이 가사아했습니다.
^^^^^
1 박민규  
  다람쥐염..^^