도대체 낭만자객 만든 사람이 색즉시공만든 사람 맞냐????/

영화감상평

도대체 낭만자객 만든 사람이 색즉시공만든 사람 맞냐????/

1 박상현 6 1893 0
색즉시공 보면서 참 감독 대단하다는 생각했었는데.....
배우들 연기도 리얼하고 감독의 능력도 대단하는 생각을 했습니다.
어쩜 그렇게 리얼리티가 대단하던지... 그중에 단연 압권은 하지원이 애 배서 지운거 알고 엄마가 사정없이 두둘겨 팰때 ....
그래서 어제 낭만자객을 잔뜩 기대하면서 봤습니다. 여기저기 영화 사이트에서의 혹평에도 불구하고 말이죠...
응 근데 이게 뭔가요?
완전 쓰레기 영화네요. 색즉시공에서 드러우면서도 잼있다는 생각이 이 영화는 드럽고 재미없네 영화란 소리가 절로 나오더군요...
영화가 스토리가 안 이어지고 얼기 설기 이은 느낌이 들고, 정말 여러가지를 보여주려다 완전 조 ㅈ된 것같은....
영화 정말 잘못 만든 거 같더군요.
특히 자객수업에서 적 혼란시키는 기술을 자꾸 보여주는데 정말 짱나더군요.
김민종 어리버리 연기도 짱나고...
그나마 귀신역의 욕쟁이 여자 (요즘에 발리에서 생긴 일에서 하지원 친구역으로 나오죠)하고 무당 나오는 장면들이 영화를 지루한 영화를 덜 지루하지 않게 해주더군요.
낭만자객 감독님  색즉시공의 기발하고 독특한 감각을 다시 살려서 좋은 영화 만들으셨으면 좋겠습니다. 낭만자객 흥행 실패 당연하죠.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 sommer  
  저도..이 영화 보고..정말 지루해 죽는줄 알았슴다.
정말 극장서 봤음..돈 낭비한거죠..정말..넘넘 잼없고.지루한 영화였습니다.
도대체 왜 이런 삼류 영화 만드는 사람들과...
또...캐스팅 됐다고 좋아하는 배우들의..짜증나져.
1 윤일남  
  김미종 영화판에서 영원히 매장한 영화,,비디오로봐두 솔직히 돈 아깝다는 생각이 들게만드는  영화네요
35 유영진  
  저두 어제 보구 감독 만나면 그냥...콱...하고 싶은 욕구가  치밀더군요.
이런 영화에 출연 한 배우들은 이 영화를 기억하고 싶을까란 생각이 드네요. 나중에 생각도 싫은 영화가 될 거 같은데...
친구가 보겠다면 적극 만류하고 싶은 영화 1위입니다.
1 J2DO  
  전두영화다...쓰레귀..
1 엽기당근  
  저 같은 경우 색즉시공도 그다지 점수를 주고 싶진 않군요.
1 김창우  
  남는거 없는 영화였습니다.