캐리비안의 해적을 본후..

영화감상평

캐리비안의 해적을 본후..

1 정우성 15 1849 0
전 이영화를 보고나서 잭 스페로우 역을맡은 연기자가 누구인지도 몰랐습니다.

영화를 보는내내 이 연기자를 보면서 연기가 대단히 훌륭하다.

나도 모르게 빠져든다. 이런 생각을 했습니다. 속으로도 찬사를 보냈습니다.

잭의 연기에.. 그래서 전 잭 스페로우가 누군지 씨네서울에서 검색해봤습니다.

알고봤더니. 1990년 내가 본 최고의 영화중 하나인 '가위손'의 주인공이었던 것이었습니다.

이후로 전 조니뎁의 팬이 되었습니다. 연기 너무 훌륭합니다.

조니뎁의 훌륭한 연기에 다른 연기자들이 빛을 발하지 못한게 아쉽긴 합니다.

캐리비안의 해적 전체적으로는 지루한 느낌이있지 않나 싶지만, 그 내용의 흐름을 잘

파악하면서 따라가다보면, 재미있습니다. 보는 사람마다 다르니까요.

올해에 본 영화중 최곱니다. 아직까지는^^;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

15 Comments
1 김누리  
  많이 늙엇죠. 40줄을 밟고 계시다던데 ㅋㅋ 어째뜬  조니뎁 저도 무지 좋아하는
배우에요. 블로우 나 길버트그래이프 애드우드 프롬헬... 또..또...애슈..어쩌구하는
엑스파일형 영화 하나있는데...ㅠㅠ 까먹엇다. 제가 본건 이게 다인거 같아요^^
1 허정혁  
  초콜릿 도^ ^
1 Kim D. W.  
  우주비행사로 나오는 '애스트로넛(Astronaut's wife)'이랑 목없는 기사 이야기 '슬리피 할로우'도 있죠......
G 홍경탁  
  초창기에 나이트메어 시리즈 출연했습다
1 JongHyun  
  지금은 바네사 파라디스와 프랑스에서 살고 있는 둥...
딸만 둘인가 두었다고 하던데...

1 Kino  
  내용이 꽉차있는영화이죠 보구난후 아주 재밌다고 느끼지는 않았지만 좋은영화를 보았다는 생각을 가지게 만드는 영화였습니다. ^^
1 ☆ⓔ∨ⓘⓛ★  
  크크 조니뎁..연기 진짜 잘하대
1 레오  
  잭스패로우...기억에남는 캐릭이었습니다..ㅎㅎ 다음편도 나오겠죠?
1 레오  
  아항~!! 캡틴을 빼먹었군요..ㅋㅋ
1 영훈  
  재미없던데..ㅡ.ㅡ;;내용이 하나도 없었다는..이영화는 정말 평이 둘로 갈라지는군요
1 정우성  
  영훈님은 영화를 볼줄 모르시는군요 ㅎ 님 같은 분이 영화를보는건
시간잡아먹는 일이죠 ㅎ 무슨말인지 이해되시는지??
1 영화맨  
  나는 영화음악도 참 좋았는데~~
1 김누리  
  말그대로 꽉찬영화죠. ㅋㅋ 메세지나 그런건 따지지 않는 ㅋㅋ 꽈악찬영화 ㅋㅋ
캥거루잭 이런것보다는 100난 영화죠. ㅋㅋ
1 김누리  
  맞다 슬리피 할로우에서 영화 잼없는데도 조니 때문에 영화가 50은 먹고 들어간 기억이 그다지 잼있진 않앗어요. ㅠㅠ 슬리피할로우ㅠㅠ
1 김기용  
  기대를 너무 많이 가지고 봤었나??  별로다라는 생각이 들던데..