아홉살 인생 이라는영화를 보구,,

영화감상평

아홉살 인생 이라는영화를 보구,,

1 jojae 2 1782 0
아무생각없이,,,예전에 구했던,,이영화를 오늘 봤습니다..
처음엔,,그냥,,,오늘은 볼영화두없구해서,,,함봐봐야지,,했더니만,,,
정말 보길 잘했다는 생각이드네여,,,
어린아역 연기자들,,,너무,,,연기를 잘하네여,,,
어렸을때 생각도 나고,,잠시나마,,동심의 세계로 간거같은,,,기분이
드네여,,,제가원래,,전역전에,,,부대에있을때 책으로 읽었거든여,,
근데,,거의 다보면,,,책이  영화 보다,,더 재밌는데,,,
이영화는,,,책보다,,더 재밌네여,,
못보신 분들이 있다면,,꼭 한번,,,보세여,,정말 감동과,,,어릴적,
생각이 많이나네여
오랫만에,,참좋은영화를 봤네여!!..극장에서 봐두 아깝지 않을듯,,,ㅜㅜ,,
영화는 끝났지만 아직까지 여운이~ ㅜㅜㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 조욱희  
  그렇다면 여선생 여제자를 보세욤 ㅎㅎ
이세영의 또 다른 모습 ㅎㅎ

비 오는데 폼 잡느라 고생한다 ㅋㅋㅋ
1 행복가득™  
  오..이 영화 정말 강추입니다. ^^
아역배우들의 연기가 성인배우들 뺨치는듯하죠!
유년시절의 향수를 불러일으키는 영화라고 할 수 있죠.
김석의 무게감 있는 연기와 이세영의 도도한 연기가 참 볼 했습니다.
이세영은 여선생 vs 여제자 에서도 멋진 연기를 보여줍니다.
진한 감동도 있고 아역배우들의 묵직함이 느껴졌던 작품이었습니다.