[2003 헐크]

영화감상평

[2003 헐크]

1 안유길 9 2308 0
음... 머랄까? ㅡㅡa 단편적으로 보고난 바로 그 느낌은....

슈렉 + 킹콩 이랄까? 머... 예전에 TV에서 방영했던... 헐크를 예상한 건 아니지만...

그래도 약간의 실망감이 있다. 조잡한 애니메이션이 약간은... 실사와 너무 동 떨어진 느낌이랄까?

음... 헐크하면... 사랑하는 사람을 돕고... 악을 무찌른다... 머 이런 컨셉이였는데...

영화에서 헐크는 고무인간처럼 막 커지고... 무중력 상태에서 뛰어 다니는 듯한 모습이...

약간은 킥킥 거릴 정도로 웃겼다. 자막없이 그냥 원어로 봐도 큰 어려움이 없는 듯한 스토리 구성.

그래도... TV시리즈 및 만화를 영화로 만든 그~ 느낌은 높이 사주고 싶다.

스토리 : ★★
액  션 : ★★(그래도 탱크 부실때는 잼났다는...)

극장가서 볼만한 그런 영화는 아닌 듯... 슈렉이 더 잼난다는...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
G hulk  
  어디서 보셨는데요? 설마 캠버젼보고 하시는 말씀은 아니시겠죠?
1 송창수  
  vcd로 릴된거 보셨겠죠.디비디 립 아니면 안본다는....명작을 졸작으로 만들수 있고 졸작은 쓰레기로..ㅡ.ㅡ;;
1 독불장군  
  매트릭스2도 캠판으로 볼때랑 극장에서 볼때 느낌의 차이가 크더군요.
저화질 캠판 감상기는 큰 오해의 소지가 있습니다.
G 이재형  
  그 영화에서 나오는 모습이.. 진짜 오리지날 헐크의 사양입니다.. 티비씨리즈는... 많이 순화 시킨거죠.. 기술의 한계 때문에.. 헐크는.. 3마일을 점프할 수 있고.. 스포츠 카보다 빨리 달릴 수 있어요... 오히려 원작에 충실한... 스토리는 각색했지만..
1 김성철  
  그래도 예전의 헐크변신하던 그 모습이 아련하네요. 참  tv시리즈 재밌게 봤었는데..
1 윤중원  
  전 개인적으로 무지 기대되는데요. 당연히 영화관에서 볼려고 기다리는중..마블엔터테인먼트의 영웅스리즈를 은근히 좋아해서..^^;옛 추억도 새록새록~
1 장예진  
  유출본이 돌아다닌다던데 그걸 보신거 같군요.. 제대로 완성이 된것을 봐야지 아직 완성이 덜된 것이라서 그런거 같은데... 난 나중에 정식으로 개봉을 하면 봐야지...
1 씨네동자  
  헐크를 영화관에서 볼수있다니^^ 기대됩니다.
 또 한가지 기다려지는 이유는 바로 여주인공인 그녀! 제니퍼 코넬리가 나오기때문이죠. 라비린스,페노미나 80년대 남학생들을 설레게했던 ~~

G hulk  
  아..페노미나?그거 공포영화맞죠...그게 제니퍼 코넬리였다니 몰랐네요^^