매트릭스2에서 마지막에 나온 수염난 놈이 누군지 확실하게 가르쳐주세요

영화감상평

매트릭스2에서 마지막에 나온 수염난 놈이 누군지 확실하게 가르쳐주세요

1 이원종 8 2151 0
그 맨마지막에 나온놈 정체좀 확실히 가르쳐주시고, 확실히 매트릭스2 마지막 부분은 너무 억지인것 같습니다. 트리니티 살리괴, 기계를 죽이고 ㅡ.ㅡ 제발 그넘점 확실히 갈쳐주세요 ㅠㅣ.ㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
G 서정미  
  제발 3편도 보지 않고 억지란 말 하지좀 맙시다..-.- 트리니티 살린건 말그대로 가상이니 가능하고(온라인겜에서 캐릭터가 죽으면 부활하듯이) 기계를 막은거에 대한 내막은 3편에 나올게 뻔하지 않습니까..ㅡㅡ; 그리고 마지막 수염난 놈은 스미스의 첩자입니다.
1 Kino  
  영화를 보면 대충아실건데여
마지막에 내용도 그렇구여 인간들이 계획한 작전을 기계들이 모두 알아버렸구 그래서 거의 모든 사람이 죽고 이놈만 유일하게 살아남았다고 하는 내용여
첩자!!
3 냉無  
  영화 중반부에 시온이 밤이되고.. 모피어스가 시온에게 "굿나잇~ 스위트 드림~"
이라고 말한 그 뒤장면에 매트릭스에 들어간 두명중 한명은 탈출 하지만 한명은 스미스요원에게 복제되어버리고 그복제된 스미스요원이 전화기 타고 탈출해서 그넘 정신을 지배하고있는겁니다
1 이원종  
  그렇다면 그 수염난 첩자가 네오나 트리니티를 공격할수 있는건가요??
1 이원종  
  그리고 스미스의 첩자인지 화면으로 나왔었나요?
G 시스타즈  
  예...화면으로 나왔구요..충분히 공격할수 있죠
1 윤종현  
  그넘 스미스 맛고요 스미스는 기계들이 만든 절대자임~
1 아리슈  
  스미스는 기계들의 절대자가 아닌듯한데요. 저기 외국인이 쓴 매트릭스에 관한영화평읽어보면 정말 매트릭스에 대해서 다시한번생각하게 합니다.
그리고 마지막에 기계들을 멈추게 하는거...오. 이이윤 레볼루션에 나오겠죠모.
오 그글을 읽었더니.. 생각치 못했던 것들을 많이 알게되네요.. 예전 메멘토 생각이 나네요.