이누야샤 147-148화(노스포일러)

영화감상평

이누야샤 147-148화(노스포일러)

1 장경태 2 2277 0

오랜만에 나온 147-148화죠^^
엄청 기대하고 플레이를 눌렸습니다.

아니 제목이 이게 무언가;
'이누야샤 스페샬'
황당하기 그지없었습니다.
스페샬이라 함은 흔히 여태까지 해왔던 내용들 편집해서 보여주는게 아니겠습니까

그러나 그건 저의 착각
약간의 본내용들이 있긴하지만 아주 대만족인 내용이었습니다^^
쉽게 말하면 번외편까지는 아니고 '0화'라고나 할까요?

어떻게 키쿄우와 이누야샤가 만나는지.
어떻게 나락이 부활하는지..
등등
그동안 보면서 조금 궁금했던부분들을 해소시켜주는듯한 내용들로 꽉차있습니다^^

루로우니켄신중에 '추억편'같은 느낌이 팍팍 들더군요
엄청난 감동까지 흑 ㅜ.ㅡ
키쿄우도 다시금 보게 되어서 좋았지만
참 가여운 여인이다 란 생각이 드는군요 ㅡ.ㅜ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 심규원  
  키쿄와 이누의 사랑 ㅜ,ㅜ
넘 불쌍한 여인 키쿄우
1 김성집  
  저는 지금 란마 보고 있는데 란마 다 보면 이누야사 볼 예정.....ㅋ
아 그리고 이거 아시죠?란마랑 이누야사는 같은 작가 이고
란마----이누야사 ,세나(아카네)----키쿄 서로 같은 성우인거...ㅎㅎ