올드보이...........

영화감상평

올드보이...........

1 신승철 1 1613 0
올드보이..... 이제서야 봤습니다.

최민식.... 그분 참 연기 잘하시더군요 ^^

연기하는거 보고 감동 먹었습니다.

하지만 영화자체도 다른분들이 쓰신 감상평 대충 보니까 재미있다 없다 로 논란 이있던데.....

전 개인적으로 재미있게봤습니다.

그 반전의 내용 보다는 그 상황에서의 연기자들의 적절한 상황 표현력.....

정말로 연기 잘하더군요.... 마지막 최민식씨의 연기에서...(멍멍이 연기 ~ )

저도 모르게 가슴이 아프더군요.......  저도  왜 가두었을까 ?

이 질문의 답이 궁금해서 재미있게 봤습니다. 하지만 그 답은 좀 싸이코 틱하네요 ^^;

말이 많은것도 아니고 한마디가 많은거라니 ㅋㅋ 영화를 보면서 내내 느꼈지만

돈은 참 무섭다 .......... 이거 다시한번 느꼇네요~ ㅋㅋㅋ

아무튼 최민식씨 연기 진짜 멋있습니다~! 안보신분들 개인적으로는 강추인 영화에요 ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 윤태호  
  저는 이상하게 유지태 씨의 연기가 더기억에 남는다는..

특히 그..

최민식의 말씹으며(샤워한 직후 벌거벗은 몸으로) "아~ 시원하다~"
이부분..뭔가 왔다는!!;;