테이큰~ 볼만하네요.^^

영화감상평

테이큰~ 볼만하네요.^^

1 강신희 7 2017 0
우연치않게 구해서 봤는데..

흥미롭고 잼나네요

특히 전 거의 후반부부터 나오는 앨리? 맞나 ㅡ.ㅡ 라는 꼬마아이가 넘 이뿌네요 ㅠㅠ

진짜 대박 귀엽구 그아이 팬클럽만들어야 하는거 아닌지 ㅡㅡ; 오바인가. 암튼 진짜 귀엽더군요.

마지막에 결국 잡아가는데.. 결말은 조금 다르게했음 더 좋았을텐데 하는 소망이 있네요..

제 바램이지만 ㅡ.ㅡ 암튼 올만에 10부작 잼나게 봤네요 드라마 같은 영화 진짜 대박 추천.^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
G 골드맴버  
  영화 I AM SAM 의 주인공였지요 참 귀엽죠. 갠적으로 테이큰은 비추
1 씨네젠  
  테이큰.....물론 스필버그식 결말이 아쉬웠지만...괜찮은 시리즈였던거 같습니다.
1 머루  
  갠적으로 참 잼게 봤습니다.
앨리라는 아이는 정말 너무 이쁘더군요.배역이 좋아서인지 너무나도
사랑스럽게 느껴지더군요.
테이큰.....각자의 개성에 따른 감수성으로 인해 많은 엇갈린 견해가 있는
드라마인듯한데 어찌됬든 대작임엔 틀림없습니다.
제겐 영화의 몰입도가 무척 강한영화였습니다.
1 독사과  
  '다코타 패닝'이 나온다구요?
우와~~ 그럼 봐야지.
넘 귀여워요.^^
1 초보감상  
  밴드오브브라더스 이거 맞는지 모르겠지만 테이큰보기전...이걸봤죠...
톰행크스와스필버그의작품..밴드오브브라더스무지잼나게 봣습죠..테이큰도 스필버그에..봣느데 잼잇겟는봣지만 실망스럽다는..밴드브라더스함보세요.잼나요
1 박지훈  
  밴드랑 테이큰이랑 비교하는건 의미가 없지 않을까 생각이 되는데요...장르부터가 틀리잖아요... 밴드가 있기있는이유는 그것도 남자들에게 인기가 많은 이유는 라이언일병식의 박진감넘치는고 리얼한 액션과  밀리터리적인것이 남성들에게 크게 어필해서가 아닐까 생각되는데요...그렇다구 스토리가 부실하다거나 그런건 아니구요...테이큰은 외계인이 소재인 만큼 여러가지 실제사건들과 일반사람들의 외계인과 관련된 많은 의문점같은 것을  스필버그의 시각으로 스토리를 구성해서 주제에 잘 맞게 잘 만든  작품이라고 생각되네요...
1 영화맨  
  저도 상당히 기대를 해서 그런지;; 더 재밌게 만들수도 잇엇는데라는 아쉬움이 남는 드라마라는..