가문의 영광에서 이 여자배우가 궁금......

영화감상평

가문의 영광에서 이 여자배우가 궁금......

1 박진성 3 2376 0
일단 영화는 그런대로 재미있었습니다

특히 유동근이 정말 열연하더군요 그리고 김정은도 뱀까지 만져가며,,,, 노래도 잘했구요

약간 유치한면이 있지만 그래도 유쾌한 영화였습니다

근데 거기서요...

정준호 원래 애인으로 나오시는 여자분 신인인가요? 참 이쁘시던데....-,-;;

그리고 김정은 친구로 나오는 여자분도 신선한거 같구요

이 두분에 대해 아시는 분 있나요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 투알라틴1기가  
  하하하...님두 저랑 같은 생각을.....아...저런 미모의 앤이 있었으면 하는 바램이
영화관 모든 남자들의 생각이었을것 같은.ㅋㅋㅋㅋ....일단 정준호 앤은 이서연 이라는 배우이고요....예전에 슈퍼탤런트대회에서 금상타고 연기상타고 데뷔했다는군요..비록 공중파에서는 단역이었지만 오히려 영화에서 더 매력적인듯....정말 넘 예뻐.....
1 전석원  
  김정은 친구로 나오는 배우도 드라마에 자주 나옵니다. 예전에 학교 3인가 4에도 나왔었고 어쩌면 2였나? 얼마전에도 뭔드라마 나왔었음..
1 이은민  
  이은주인데요... 그여자분.. 예전에..윤다훈하고.. 부부로.. 나오기도..했었구요... 그리고... 박용화 김현주하고..나온 크리스마스에..눈이온다면??인가..하는영화에.. 출연했었습니다.. 원래..이쁜얼굴인뎅..ㅎㅎㅎ