> 감동이 밀려와...넘치는 애니...

영화감상평

> 감동이 밀려와...넘치는 애니... <

G 김상규 5 1902 0
그 애니는 바로...메트로 폴리스...

아무것두 모르는 티마...넘 안 쓰러워...ㅜㅜ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 sickboy  
데즈카 오사무 원작(아톰),린타 로우감독(엑스 극장판 감독)의 2001년 신작이지요
 사람들한테 영혼이 없어진 영상미만 남은 작품이라는 혹평을 받은
 작품으로 제가 꽤나 보고 싶었던 작품입니다

1 sickboy  
거기다 오토모 가즈히로(아키라 감독)가 각본을 쓴 작품입니다.
1 sickboy  
뉴스에는 고전 명작이라고 올라 왔었는데 고전 명작이 아니라 원작이 고전이고 애니는 신작이지요
1 정우성  
개인적으로 초반에는 좀 지루하게 보다 후반부에 도시가 몰락할때
 잼있더군요 특히 노래가 흘러나오는 부분부터 예술이더군요
 스토리상으로는 좀 난해한듯 메세지를 너무 전달하려다보니
 아무생각없이 보기엔... 하여튼 판단은 함보고나서 해보세요 ^^

1 서영배  
대강 훌터만 봤지만.. 마지막이 떨어질때 나오는 노래가 우성님 말처럼 예술이더군요.. 어찌 보면 노래분위기하구 안맞는 듯 하는데  이상하게 조화가 잘 이뤄지더군요..