크레이지/뷰티풀........

영화감상평

크레이지/뷰티풀........

1 김주리 2 2044 0
이 영화 보신분..... 절대적으루 공감하시겠지만.....

(여자분일 경우 ㅋㅋ) 루네즈루 나오는 남자배우 너무 멋있져?

미소가 녹아내릴 듯 해염.....

어떻게 그런 미소가 얼굴에서 베어나오는지.....

게다가 그 예쁜 커스틴 던스트가 밀릴 지경이었다니까염?

암튼 이 영화는 다른 로맨스 드라마와는 달리.....

도발적 이미지를 너무 잘 소화해 낸 커스틴하구 미소하나루 영화를 빛나게 한 제미(?).....

15세 관람가라구 하는뎅 그건 좀 아닌듯.....

사랑으루 해낼 수 없는 일은 없다는 거..... 이 영화보믄 알자나염^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 임여석  
진부한 소재를 새로운 감각으로 재해석한 영화라고 할까. 갠적으로 괜찮게 본 영화였습니다. 무엇보다도 음악이 빵빵하죠.
1 정영학  
마자여.저두 예전에 본영화지만, OST가 절리 빵빵하죠..커스튼몸매와 대비되지만.ㅋㅋ..15세등급밖에안되나요? 쩝..나름대로 쎈데.ㅋㅋ
 멜로물이라면 최고로 강추죵..