★ 헬보이 ★ 감상평....스포일러 아주아주 조금~~~

영화감상평

★ 헬보이 ★ 감상평....스포일러 아주아주 조금~~~

1 ★ 슈라더 ★ 5 2193 0
예전에 다운받아놓구 자막이 없어서 이제서야 봤다...

런닝타임두 꽤 길었구~~~3분의 2정도 봤을때는

언제 끝나나~~~이 생각이 들기까지,,,ㅡㅡ;;

이 영화를 보면서 아쉬웠던 점이 있다면

주인공 헬보이의 능력이 대단하지 않다는점.....

외계생물체라서 무슨 엄청난 힘이 있을줄 알구 기대했는데

벽돌로 된 벽에 구멍내는것두 주먹으로 열번정도 쳐야 구멍이 나구~~ㅡㅡ;;

글구 왜그리 폼은 잡는건지....

헐크는 한방이면 끝인뎅,,^^

글구 괴생명체와 1:1 맞짱뜨는거두 벅차하구~~~

근데 지하철 플래폼에서 싸울때는 진짜 짜증....

건물이 붕괴되구 괴물이 활기를 치는데 왜그리 사람들은

우아아~~소리만 지르구 도망은 안가는지~~~

볼거 다보구~~~~고냉이 걱정하구~~~~쩝!!!

아무리 영화라지만 좀 리얼리즘이 너무도 떨어졌던것 같다.....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 이수용  
  자랑스럽게도 말하시네요.. -_-;
1 ★ 슈라더 ★  
  자랑스럽게 적은것 처럼 보였나요? 이수용님~~~

그냥 적은것 뿐인데....

그냥 제 느낌을 적은것 뿐인데 잘못된거라도 있나요?

그럼 수용님두 한번 감상평을 적어보세요....

제가 살짝 비꼬아 드리리다~~~~
1 나이트  
  이수용님은 리플을 아주 자랑스럽게도 적으셨네요
스스로 엄청 자랑스럽겠어요?ㅎㅎㅎ
1 이수용  
  말실수가 있었습니다.. 죄송합니다 전 슈라더님 글 첫줄보고 말씀드렸습니다. 공지사항에 글 쓰실때 규칙사항이 올라와 있습니다.. 다운받았다 뭐 이런말씀은 쓰시는게 아니죠.. 쩝; 건방졌던 말투 다시한번 사과드립니다..
1 ★ 슈라더 ★  
  아..그렇군요....

예전에 제가 올린글중에 게시판에 너무 제한된 글이 많다는

글을 올린적이 있었어요...

그래서 운영자님께서 그동안 제한된 금지단어를 모두 풀어주신적이

있었기에 과감히 다운받았다는 글을 적어버렸네요....

오해로 생긴일 풀어져서 다행이네요~~^^