The Butterfly Effect를 보고[스포일러 없음..]미국개봉작지난1위

영화감상평

The Butterfly Effect를 보고[스포일러 없음..]미국개봉작지난1위

1 표정훈 1 1820 0
지난번에 1위를 했던.(이것도 영화보고나서 오늘에서야 알았습니다..ㅡㅡ;)
나비효과를 미국에서 직접 어제 보고 이렇게 말씀드립니다..
영화...
솔직히 한 30%는 영어가 부족한 관계로 알아듣지 못했습니다..
하지만 독특한 구성이 재밌다는것..
저는 이 영화를 보고 나비효과라는것이 무엇인지 확실히 알게되엇다는것...
추천하고픈 영화입니다//
다보고 나면 뭔가 조금 전체적으로 좀 장난같다는 느낌도 있지만..
새로운 구성이 좋았습니다..

그리고 이모와 사촌동생이랑 같이가서 보다가 이모랑 사촌동생이 무섭다는 바람에 퍼펙트 스코어 보러나가고 저혼자 나비효과를 봤는데 무서운건 아니고..ㅡㅡ; 좀 잔인한 장면???(호러같은걸 좋아하는 저에게는 그런느낌도 안듬..ㅡㅡ;) 그리고 조금 놀라게 하는 사운드 정도. 내용은 괜찮더군요,.아무튼 좀 다른 영화를 보고 싶은 분들께는 강추입니다!! 국내에 언제 개봉할지는..저는 모름..찾아봐야겠네여..

아 퍼펙트 스코어도 재밌었다는군요..ㅡㅡ;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 설성윤  
  ㅎㅎ 저도 이거 몇일전에 가서 봤는데.. 정말 괜찮더라구요 영화가..
글구 중간에 깜짝 놀라시지 않으셨어요? 저는 갑자기 ...... 놀래서 간 떨어지는줄 알았음 ㅠㅠ