크레이지 뷰티풀

영화감상평

크레이지 뷰티풀

1 김지현 4 2538 0
우연히 보게된 영화인데 정말 재밌게 봤습니다..
마무리가 조금 아쉽기도 하지만 그냥 화면과 분위기가 너무 맘에 드네요..
음악도 정말 좋은거 같은데 영화보면서 이렇게 많이 노래 나오는영화는 첨보는군요,,
(물랑루즈처럼 뮤지컬 영화도 아닌데..)
주연 여배우 이름이 뭐죠?? 이배우 나오는 영화는  전부 재밌게 본거 같습니다..
브링잇온,겟 오버 잇 그리고 크레이지 뷰티풀 어제 우연히 스파이더맨 예고편을 봤는데
거기서 얼굴이 보이더군요...(다른영화 있음 좀 알려주세요..)
암튼 강추입니다..볼륨높여서 보시길 바람니다..
아!! 그리고 우리나라에 O.S.T 발매됐나요?? 찾아봤지만 없는거 같던데..

P.S:여자친구가 정말 좋아하더군요..-_-;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 ㅇ광  
kirstendunst 입니당. O.S.T 수입 안된걸로 알고있습니다. 이 영화 O.S.T  KaZaA라는 외국 공유프로그램(제2의 넵스터라고들하죠^^;)으로 구할 수 있습니다. 총 16곡입니다.
1 문희영  
전 그다지 잼나게 보진 않았어여.. 사람마다 느끼는 차이가 있으니까...
1 토끼  
^^ 이 영화 여 주인공이 아마도 쥬만지의 어린 여자 아이 일껍니다 .
 저도 몇일 전에 그런 소리를 들었습니다 그럼..
1 권혁수  
별 ★★★★