포레스트 검프(forrest gump 1994)

영화감상평

포레스트 검프(forrest gump 1994)

1 머여 1 1957 1
지금 막 이 영화를 봤습니다.

톰행크스 주연 영화를 찾아보던중에 추천인이 좀 많아서 보게 됐는데..

정말 마음 따뜻해지는 영화(정말 감동적이예요)

인생을 다시 한번 돌아 보게 해주는 영화네요.

제가 말주변이 없어서 찬사를 주고 싶은데도 어떻게 표현을 하지 못할 정도로 좋은 영화예요

안보신분들을 위해서 추천 하려고 글씁니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 박상욱  
  아고~ 님아 그 영화를 이제야 보시다니^^;
저도 정말 영화매니아인데요~ 포레스트 검프.. 제일 재밌게봤지요.
거짓말안하고 한 10번 정도봐서 이제 영화볼때 제가 주인공이되서
대사를 같이 말하고 하죠^^ 암튼 그 당시 레옹과 포레스트검프를
보고나서 제가 영화 매니아가 됐습니다~ 제 인생을 바꿔놨다고 해도
과언이 아니지요~
음.. 그리고 포레스트 검프만큼 화려하고 긴 인생애기는 아니지만,
아니 오히려 반대로 정말 짧은 인생애기지만 라스베가스를 떠나며도
함 봐보세요~