24 시즌 4 - 아직도 헐떡거리는 잭 바우어

영화감상평

24 시즌 4 - 아직도 헐떡거리는 잭 바우어

1 데이비드베켐 4 1789 0
너무 좋았습니다.
새로운 시즌을 볼수있어서 정말 행복하네요.
쩝.. 5편부터쭉더나오려면 얼마나더걸려야하는지..
잭 바우어만의 매력이랄까.. 숨을헐떡거리며 중얼중얼.. 해결해나가는모습이
정말 멋있습니다.
CTU에 정말 재수없는 여자두명이또 출몰했군요.
죽여버리고싶습니다..-_-
무장단체에 납치화면이나오니 가슴한켠이 씁쓸합니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 리듬버스  
  넘잼써여 ㅋㅋ 개강추
1 조욱희  
  다음도 그렇고 시네스트도 그렇고 또 로긴하게 만드넹 ㅎㅎ
젠장 클로이의 답답함은 여전하고 킴이 없어졌지만 드리스콜이 설치네 아 킴보다 더 강자인듯... 잭 고생해라.... 안 볼라고 햇는데 1편을 보니 4편 까지 다 봐버렸네요... 암튼 전 말하고 싶어요 보지마요 제발 24시...
1 세르피  
  드리스콜도 드리스콜이지만 그 흑인개년 -ㅁ-... 전시즌에 나왔던 그 개년...정말 보다가 끄고 싶을 정도로 짜증남..
1 김현국  
  흐흐흐~~~바우어 딸이 짜증 이빠이 나게 하는데.
또 어떤 재섭는뇨자가 등장하는지~~흐흐흐
기대된다~근데 시즌 4 다 나오면 보려구 합니다.
아니면 기다리다가 궁금해서 쓰러질까봐....흐흐
24시 잼난다. 님들 수고