늦은 감상평 여선생vs 여제자를 보고 (스포있음)

영화감상평

늦은 감상평 여선생vs 여제자를 보고 (스포있음)

1 김성민 4 2010 0
간만에.. 조금 괜찮다 싶은 영화 봤네요 ^^

무엇 보다... 마음이 따뜻해 지는 영화였습니다..

이지훈이 많이 나올줄 알았는데... 제목 그대로.. 여선생 과 여제자가 많이 나왔더군요 ^^

이지훈은... 조연 정도? 라 생각하시면 되겟구요..

공통점을 가진 여선생과 여제자가.. 서로에게서 자신의 상처를 발견하고 화해한다는 내용이었죠 ^^

하지만 .,, 역시.. 약간 2% 부족한듯한.. 느낌은 떨쳐 버릴수가 없군요..

마지막 부분에서.. 스승의 은혜 노래 부를때.,.. 학창시절 생각도 나게 해주고..

학생들이 노래 부르는 동안... 얼굴에.. 가벼운 미소가 떠나질 않터군요 ^^  이정도면.. 이 영화로 충분하다는 생각이 드는군요..

아참.. 마지막 까메오로.. 김봉두 선생님이 나오십니다 ^^

다 보면서.. 하하~ 한번 웃을수 있었습니다^^

괜찮은 영화 같네요.. 꼭 필수적으로 봐야할 영화는 아니지만..
학창시절 생각하면서 보면.. 괜찮을 거란 생각이 드네요 ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 사토루  
  근데  후반부가 저에게는 너무지루하게느껴져서리...
이영화가 별로 기억에 남지는 않네요..ㅜ
1 바램  
  저두 스승의 노래 부를때 울컥 웃음이 터지더군요...

예전 스승의 날때마다 중간에 어머님의 은혜 노래로 바뀌던게 생각나서..^^;

재미있게 저두 봤네요
1 행복가득™  
  염정아의 변신은 무죄..^^
새롭게 변모된 염정아의 좌충우돌하는 연기가 압권이었던 영화죠!
이세영의 당찬 연기 또한 훌륭하고 유년시절의 향수도
불러일으킬 만한 작품이었던것 같습니다.
저도 너무나 재미있게 감상한 작품이었습니다.
1 박찬수  
  김봉두 선생! 스포를!!

오랜만에 기분좋게 웃으면서 볼수 있는 영화 였습니다.