워크 투 리멤버를 보고 ...-안보신분은주의요망

영화감상평

워크 투 리멤버를 보고 ...-안보신분은주의요망

1 이정헌 4 1836 0
요새들어 슬픈 영화들만 보네요..

2틀전엔 아이 엠 샘도 그렇고..오늘은 워크 투 리멤버를 보았는데.

첨엔 건달이었던 남자주인공이 어떤 한 목사의 딸을 만나고 나서 변하는 모습

하지만 딸은 백혈병에 걸려..오래 못살죠...

남자주인공은 자기의 꿈이었던 의과대에 들어가죠

이 영화를 보면서 참다운 사랑과 노력을 하면 안돼는것이 없다는 것을 배우게 됐습니다.

이건 두고두고 소장해야겠네요..

또 다른 슬픈영화없어요? 있으면 소개점.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 오성진  
  저두 아엠샘이랑 워크투 리멤버 잼있게봤는데^^ 스위트노멤버두 잼있다고 하네여..
워크투리멤버보다 더슬프다는 평이 있더라구여..
G 9999  
  내용이 약간 있네여..이런건 제목에 주의를 주셔야
1 임영규  
  워크투 리멤버 ~~저두이영화 보구.혼자 생각을 해봤는데 나두 그렇게 할수있을까 하는.....암튼 좋은 영화라 생각합니다..^**^. 좋은영화.소개해드리죠..!!!존(Q)큐 !!!
아버지가 많이 생각나는 영화네요....ㅡ.ㅜ
1 박성규  
  제가 며칠전에 "Life as a house" 란 영화를 보구 눈가에 눈물이...ㅠ.ㅠ;;
정말 추천해드리구싶습니다...꼭 보세요 ~ ^^
내용을모른채보면 더 감동적입니다 ㅠㅠ