[감상] 블레이드 2

영화감상평

[감상] 블레이드 2

13 이성호 8 2094 0
낯익은 배우 견자단이 나오는 영화더군요.

전편보다 화려해진 액션과 화면이 마음에 드는군요.

음악도 내용에 맞게 잘 어울리는 메탈풍의..

보고 듣는 부분은 매우 좋았습니다.

내용은 보통.. 하지만 볼만 합니다.

역시 웨슬리 스나입스의 후까시(?)는 하루이틀 해서 나오는 후까시(?)가 아니죠. ^^;;

2002/07/31 ...... 이성호(ricesoft@hotmail.com)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 배수현  
  네.저도 잼있게봤어여..하지만..1편보단 재미도가 떨어지네여..스토리에도 더신경을쓰고..했더라면..너무 액션위주로 가지않았나합니다..계속액션만 나오니깐..좀 시시하더라고여..적적히 스토리랑 배합하는게 좀 덜된듯..하지만 요즘본 영화들중에선 ..
꽤잼있게본영화입니다..단지 전 1편이 더잼있었다고...말하고싶네여..
1 비밀  
  블래이드2,
몇번을 봤더라...ㅡ.ㅡ??한 3번은 본거 같은데..
혼자보고 친구랑 보고 여자친구랑 또보고...
아무튼 전편보다는 내용이쫌 유치하지만 액션 장면은 어떤 다른 영화와 비교안되지요..^^
1 김정민  
  전 1편을 참 재미없게봤거든요 좀 지루하더군요...그런데 1편보다 못하다고 하면 말다했네요 요즘볼거없어 블레이드2를 볼까말까했는데...
1 정해문  
  그 돌연변이 흡혈귀를 보면 왜 자꾸 에일리언이 생각나지? 하여튼 헐리우드 냄새가 진동하는 영화이네요..
1 김명순  
  원작 따라가는 속편 없다고 1편 보다는 확실히 재미는 없더군요..
스토리와 액션이 잘 섞인 1편이었다면, 2편은 그저 멋지고 화려한 액션만을
보여주는데 주력한것 같더군요... 싸우고 또 싸우고..-_-..
3편도 제작한다던데.. 그럼 또 얼마나 망가져셔 나올런지... 웨슬리 아저씨는 여전히 멋있더군요...-_-;;
1 김한영  
  저만 이상한가 전 2편 생각보다 재밌게 봤는데요... 1편은 tv에서 2번봐서 그런진 몰라도 2편보다는 별로... 2편의 웨슬리랑 그 할배랑 부자 관계라는건 대충 짐작 했기에 놀라진 않았지만 그걸 놀라니 스타워즈 보지... 근데 반전을 재미있었어요.
처음에 그 할배가 배신 할거라고 생각했는데...딴 사람이 그러고 또.. 그
가운데 찢어지는 넘이 아들이고...  예상이 빗나간게 스크림3정도 였는데..
2 ???  
  영화를 잘못보셧군요 웨슬리스나입스와 할배가 부자관계라니 ???
그러면 할배가 뱀파이어  ㅡㅡ 
그 할배는 그냥 웨슬리스나입스의 아버지와 같은 존재라고 했던거 같은데요
물론 영화 내용상 중요한 설정은 아니지만  .......
1 go  
  웨슬리 스나입스 액션 보는 재미죠 뭐..