The Italian Job

영화감상평

The Italian Job

1 조정욱 3 2160 0
정말 화끈하네요.
너무 스피디해서 눈을 뗄 수가 없네요.
또한 잠가도 넘 빨리 넘어가서리 다 보고 나서 눈이 얼얼 하네요.

각각 특기, 개성을 가진 사람이 도둑질을 하는데 ...
원 머리 나쁘면 도둑질도 못하고, 온갖 첨단 장비며, 머리 신기술, 글고 그들을 돕는 사람...
인상적인 건 도로가 그대로 내려 앉을 때 터지는 폭탄이네요.
또한 재미있는 건 이런 스타일이 이탈리안식이라네요.
근데 도둑질을 했는데 밉지 않은건 왜인지.
여배우는 누구죠, 되게 매력적이네요.

또 하나 더 있습니다.
신기하게도 미국에는 대부분의 차가 2500cc 이상인걸로 아는데....
거기에 쬐끔한한 차가 온 도로를 휘집고 다니고
또한 차를 튜닝해 힘이 엄청나네요.

더 말할 필요가 없는 박진감 넘치는 영화입니다.
꼭 보시길 바랍니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 cielo  
  그 쬐끔한한 차가 바로 Mini ...
1 류영창  
  부담 없이 보기엔 적당 하죠 ^^ 그나 저나 이탈리안 잡의 뜻은 그들이 "이탈리아에서 했던 일" 바닥에 XX를 해서 XX를 훔치는 과정이라고 하죠
  이탈리안 잡에 나오는 여배우는...
샤를리즈 테론....입니다....매력적이죠....
지적이면서 섹시한.....^^