[ 불꽃처럼 나비처럼]감상평

영화감상평

[ 불꽃처럼 나비처럼]감상평

1 안성태 1 6901 0
시네스트에서 감상평좀보고 뭘볼까 정하려고 했는데 감상평이 너무 없네요

내사랑내곁에는 네이버평이 너무 안좋고(구질구질한 내용을 싫어해서..)

결국 조승우랑 수애 때문에 불나방을 봤습니다.

보는내내 가장 눈에 들어오는건 CG 어설픈감은 좀 있었지만 나쁘진 않았습니다.

물위에서 모타달린 카누같은거 타고와서 싸울때 누치한마리 올라오는것 빼고는 그렇저렇

봐줄만 했습니다. 정확하게 표현하자면 격투장면은 제가 격투콘솔게임하는듯한 느낌이었고

어떤때는 철권오프닝 영상 같기도 했습니다. 아~ 그리고 반지의 제왕처럼 혼자서 말도안되는

쪽수를 상대하는건 좀 지나치다 싶었습니다.

내용은 약간의 논픽션을 더해서 지루하진 않았고 조승우의 연기와 수애의 외모가 망하게 할

영화같지는 않더군요.

마지막으로 내사랑 내곁에나 애자 그런거 감상평좀 올려주세요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 고장난버튼  
불나방.. 봐야지 하면서 아직까지 못 본 영화입니다. ㅡㅜ

애자는 안 보셨다면 추천 한 표입니다.
내용은 뭐 진부한 감이 없지 않아 있으나, 적절히 섞여 있는 웃음 코드도 좋고, 주연배우 두 분의 연기는 압권이죠. ^^