오예-_- oceans eleven 을 보다...

영화감상평

오예-_- oceans eleven 을 보다...

1 한동우 3 2494 0
흠냐...설마 스펠링 틀리지는 않었겄쥐..ㅡ,,ㅡ;;
해가뜰 이시각...오션스 일레븐을 봤씁죠...
보기전에 호화캐스팅이다 머다..해서 저도 그런가부다...하고 생각했었는데..-_-;;
줄리어 로버츠도 나오더군요...후...
근데 그녀의 몸값을 고려해볼때 별루 비중있는 역활을 아닌듯....
화려한 베스트 도둑들이 최첨단 경비를 보유하고 있는 그 무언가를 턴다..-_-
예전부터 줄기차게 이용되던 스토리지만..
역시 아무리봐도 질리지는 않네요...흐흐...
그리고..
마지막엔 약간의 반전(?-_-)이랄까...
보구나서.."아..!"라고 느끼고 있네용...-,,-;
첨부터  친절하게 도둑질 스토리를 애기해노쿠선 역시 마지막은 뒤통수때리네요..
그리 놀랄 일은 아니었지만,..알고 보면 재미는 없을 그런...
흠냐..
재밌게 보긴 봤는데...
기억남는건 그..화려한 분수밖에 없더군요..-_-
보구 나선 오래 기억에 남는 그런영화는 아니었지만..
심심하신분들이 보면 2시간은 그냥 지나가게 잼있더군요...
않보신분들 한번 보시어요~~~(-_-)/

근데왜 브래드 피트 그놈은 나올때 마다 먹을걸 먹고 있는건지....-- a;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 그랑블루  
맞아요.. 햄버거를 무지 좋아하나보네요. :> 햄버거 아닌가 -.,-
1 N지니  
마지막에 오션이 감옥에서 석방될때도 기다리면서 햄버거 먹구 있죠...=ㅅ=;;
G 황인복  
제가 알기론..............우정출연한거롤 아는데..줄리아 로버츠..