배틀로얄2-------- 이것도 영화 였는가?

영화감상평

배틀로얄2-------- 이것도 영화 였는가?

1 이성근 11 1751 0
한숨 나옵니다... 2시간이 넘는 상영시간에다..
앞부분의 라이언 일병 구하기의 그..hand held 카메라 기법까지 동원해서...
정말 어이 없습니다.

막말로 생양아치 같은 머리를 한 학생들의....병정놀이인지..
폼은 폼대로 잡는데..아이구...

전편은 뭐랄까...뭔가 특이한 것이 볼만했지만
요번편은 그런 맛도 없고 ..시간 정말 아까웠습니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 한석진  
  전작을 망친영화라 생각이 들더군요 어떤 분은 미국을 욕해서 좋다고 하시는데 네 그 부분은 좋다고 하지만 영화 2시간동안 미국 욕하는 부분 몇초 빼고는 1시간59분하고 몇초 그 몇초 빼고는 아무것도 없는 영화 더군요 재미를 느겼나~? 아님 감동을 느겼나 어떤것에 대한 소중함을 느겼나~? 전쟁을 하지 말라는 의미를 느겼나~? 아무것도 없더군요 스토리는 학생들이 2인1조로 테러리스트를 제거 하러 갔다가 중반에서 후반까지는 전쟁 애기를 하는데 스토리 뒤로 가면 갈수로 모호하고
제 맘에 안든다고 이런말 하긴 뭐하지만 전작을 망쳐도 개판 5분전으로 망치고도 남은 쓰레기 영화 였다고 생각이 들더군요
1 엄정민  
  전편은 나름데로 참신은 주제에 좀 이색적이라 볼만은했는데...
쩝 이번판은 개판인듯 ... 테러리스트라 무슨 빈라덴도 아니고 ㅎㅎ
그리고 여전히 할말은 다하고 죽네요 ^^;
1 머루  
  허.....이거 끝까지 보신분들 .....대단해요~~
저도 솔로인 관계로 끝까지 .................
보려했지만 그만 잠들어버렸다는...........
1 이현재  
  전 개인적으로 볼만했던데.ㅡㅡ;;
나만 그런거였나.ㅡ.ㅡ;
1 김준  
  어쩔수 없습니다. 1편 감독과 다른 감독입니다. 1편 감독은 2편 초반부 제작중에 사망했고 그 뒤를 이어 다른 감독이 만들었기 때문에 왠지 1편만큼 잘 살리지 못한것이 당연할 수 밖에 없습니다.
이번 감독이 전감독의 느낌을 그대로 살렸다고 자부했거만 정작 보고난 사람들은 혀를 내둘렀습니다. 2시간동안 감독이 뭘 얘기하는지 전혀 몰랐습니다. 결국은 중학생들의 서바이벌이었습니다. 어처구니 없네요.
1 Kino  
  ^^ 저두 방금전에 보고 비추의 글을 올리려던참이었거든여
정말 어이없네여 1편에서의 메세지전달적인 영화는 어디갔는지
왠 테러가 나옵니까
솔직히 잘은 모르지만 작품성으로 봐도 이영화는 분명히 최하일것이고 재미측면에서도 최하로 뽑히리라 확신합니다.
참고로 전 왠만한 재미없는 영화를 봐도 비난의 글은 올리지 않습니다.^^
G 씨빡새끼  
  난 여자애들이 예뻐서 그런지 볼만하던데 -_-;;
1 잔혹대제  
  2편은 아버지가 찍다가 사망해버려서 그의 아들이 했답니다...
1 싸가지없는녀석  
  1시간보다가 끔...연기가 너무 오버하면서하니 보기가 상당히
거북하더군요...기억나는건 소리지르고.. 머리짤리는..ㅡ,.ㅡ
1 꿈하나  
  1편에 비해서 여자애덜도 별로 않나오더군요.
느므느므 지루했던 말도 않되는 영화
1 박상길  
  후카사카 긴지 감독이 사망하셨죠.
쩝..
기타노 얼굴봐서 좋았드랬습니다.;