물랑 루즈... 진정한 사랑..이라...

영화감상평

물랑 루즈... 진정한 사랑..이라...

1 김완봉 5 2401 2
물랑 루즈...

저는... 요즘들어 ... 사랑영화가 재미 잇게 보이내요^^;;

저번에 ... 비됴 샾에 갔다가... 사운드 오브 뮤직을 빌렸죠 ? ㅡㅡ ;

굴언데... 정말 많이 지루 하더라구요... 이상한 노래만 ... 계석 나와서...

제가 요즘에 영화를 보는 기준이 어느세 이 싸이트에 추천영화들을 주로 보게 되더라구요^^;

딴싸이트는... 정말 듣기 거북한... 평론가들의 잘난 척으로 밖에 안보이는데요...

하여튼.. 이러 이러 해서... 글중에..보니까...

타이타닉 vs 물랑루즈 =물랑루즈... 이렇게 되잇더군요..

솔직히 타이타닉 넘넘 재미 잇게 본영화거든욤..

오널 물랑 루즈를 봤습니다...

첨에는... 역시 .. 노래가 나오더라구요...

그런담에 이뿐  ^^* 니콜 키드만이... 춤을 추더군요ㅋ ㅋ 그거또 볼거리 ~ ㅋㅋ

제가 보통 영화 초반에 .. 거의 자버리는 경향이 잇어서요 ㅋㅋ

초반은 역시 눈을 못때고 봤쬬 ^^:;;;;

중반으로 갈수록... 더욱더 눈을 못때 겟더군요... 이완멕그리거가...

니콜 키드만을 꼬시고... 니콜 키드만도 ...  같이 사랑을 하게 되져...

정말 돈만[물질 적인것] 바라던... 창녀 니콜키드만도... 사랑에 눈을 띄게 되구...

정말... 마지막에는 ...정말 .. 안타 깝더라구요...

남주인공을 살리려구.... 마음에도 없는... 싫다는 말을하고는....

하지만 결국에는... 서로 마음을 다시 확인 하게 되는데 .....그때...니콜키드만이... T^T

정말.. 아름 다운 사랑 이야기 같내여 ^^ 정말 재미 잇습니다 ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 영화사랑  
영화 참 독특하게 만들었죠^^유행가를 뮤지컬 영화에 접목시킨다는것도 신선했구요...첨엔 코메디영화처럼 흘러가다가 뒤로 갈수록 진지해지고 슬퍼지죠...독특한 영상미를 보여준 영화였습니다...Like a virgin^^
1 김슬기  
흠.. ㅡㅡ 저는 처음에는 얘들이 울었다는 소리를듯고.. .ㅡㅡ 울정도는 아닌데
 라고 생각했는데.. 흠.. 보고나서 계속 시간이 지날수록 감동이 느껴지는군요 흠.. 역시 화려함 속에 감동이.. ㅋㅋㅋ
1 박태묵  
네..최고의 걸작이라고 할수 있져..
 로맨틱하면서..감동이 파도처럼 밀려 오는것 같네여..
 못보신 분들은 꼭 한번씩 보시기 바람니다..
1 강성균  
독특하고 잘 만들었긴 한데, 초반부를 보니 이후 내용이 다 눈에 뵈더군여..;;
 넘 뻔한 스토리였어여. (울나라 드라마에서 많이 써먹던 내용들..) 음음..
1 강성균  
앗.. 하지만 물랑루즈에서 나오는 노래는 만점입니다. 전 노래 땜에 지루한줄 모르고 봤네여..