히트를보고......

영화감상평

히트를보고......

1 마왕마선 8 1832 0
히트를 보고 로버트드니로와 알파치노의 세계에 푹빠져버렸습니다 (원래 좋아하긴했지만)

전신에 긴장감을 주면서 영화가 계속 진행되는데 이루 말할수 없는 흥분을 느낄수 있었습니다.

그리고 두사람의 연기력 뿐만아니라 연출력과 시나리오도 탄탄한 느낌을 받았고요.

히트와 같은 느낌의 영화를 아시는분은 말씀좀해주세요.그 느낌을 다시한번....

아참.알파치노의 "시몬"도 볼만하다고 생각하는데

두서없이 썻는데 읽어 주셔서 감사...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 hanson  
  히트 이 영화 정말 최고입니다. 연출, 배우 연기력, 각본, 배경음악 어느것 하나 흠잡을데 없습니다. 파치노와 드니로 저 역시 가~~장 좋아하는 배우. 거의 다 보셨겠지만, 파치노 : insomnia, any given sunday, the insider, the devil's advocate, 드니로 : meet the parents, men of honor 이 영화들 중 안본 작품이 혹 있으시면 보시기를 추천합니다. 주로 근래의 작품들을 썼는데.... 예전 명작도 보시고요... 파치노나 드니로 나온 영화는 무조건 봐야함.
1 hanson  
  히트와 비슷한 영화는.... 그 정도 영화는 안타깝지만 거의 없다고 봐야죠... meet the parents 속편이 제작중인데, 들리는 풍월 중에 벤 스틸러 부모로 파치노가 나오면 어떨까 하는 說이 있더군요. 그렇게만 된다면 드니로와 파치노가 또다시 같은 영화에서 대칭되는 연기대결을 펼칠텐데......!
1 박지훈  
  파치노는 다른 역들도 잘 소화를 하지만  카리스마있고 약간은 느와르적인 케릭터에서 진짜 빛을 발한다고 생각됩니다.대표작을 뽑는다면 파치노의 대부1,2와 칼리토 를 뽑을 수가 있겠죠...
1 채종국  
  최고의 액션!!히트가 최고임..ㅋ
1 박지훈  
  히트 글케액션만땅인 영화는 아니데,,,액션은한 4분의1정도 이구 드니로와 파치노의 인생역정이라고나 할까,,,,그런것이 대부분이라고 생각합니다,,,그런것이 히트의 매력이라고 할까 그런게 아닐까생각되네요,,,
1 김동근  
  저도 잼있게 봤져 ㅋㅋ
1 채종국  
  히트가 액션은 별로 안나와도 그 액션은 최고가 아닌가?^^

1 마왕마선  
  결구 히트와 맞먹는 대작은 없군요,,,,에휴~~안타깝다ㅜㅜ
그때그감동~~ㅜㅜ