저도매트릭스 봤는데요! 일단 강추에 1표! (스포일 안함!)

영화감상평

저도매트릭스 봤는데요! 일단 강추에 1표! (스포일 안함!)

1 김영락 7 1834 0
먼저 너무 재미있게 봤습니다.

1편보다 재미있냐 없냐는 따질 게 못되고요...

처음에 시작 부분에서는 "이거 내용으로는 안되겠으니까... 액션으로 떡칠을 하는거 아냐???"

하는 생각이 조금 들었었는데요...

뒤로 갈수록

"역시 매트릭스다!!!"

하는 생각이 절로 들었습니다.

'아쉬운 부분이 전혀 없냐?'고 물으신다면 자신있게 대답 할 수는 없습니다.

하지만...

매트릭스는 역시 매트릭스군요!

11월까지 어떻게 기다리나...

제대하는 날을 기다리는 병장의 마음으로 기다려야 할 것 같습니다!!!

(^^)/
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
G Albatros  
  리로디드는 레볼루션을 위한 예고편에 불과하다죠..
마지막에 투 비 컨티뉴라고 할때 상당히 아쉽던데..
G 성기현  
  1편이 재미있죠,....1편에서 주인공들이 요원들에게 추격당하고 네오도 상대도안되고 도망다니고 스릴넘쳤는데...2편에선 네오가 너무강해져서,,,싱겁다는...그냥 메트릭스가 어떻게태어났느냐..이런걸 이야기 하는듯...적이 강할때가 어느때이건 잼이있는법입니다^^
G Albatros  
  2편에도 요원들에게 항상 추격당하고 도망다닙니다...아주 천하무적인거 처럼 애기하네요..ㅎㅎ 슈퍼맨처럼 날아다녀서 너무 강해진거 같아보이는거 같군요
1 groovy  
  알바트로스님 투비 컨티뉴가 아니고 to be concluded입니다. 2편이 예고편이 아니라 결말로 치닫는 진행중인 이야기라는 게 좀더 낫겠죠?
G Albatros  
  참 자세히도 보셨네요^^대부분의 영화가 to be continue였기 때문에 그건줄알았습니다^^ㅎㅎ 참 groovy하십니다..
1 두리  
  벌써 누가 지적해 놓았군...주접.
1 이정웅  
  역시 네오는 슈퍼맨의 아들이였다...