노팅힐을 보구..(로맨틱코미디 보는분들 질문좀요..)

영화감상평

노팅힐을 보구..(로맨틱코미디 보는분들 질문좀요..)

1 줄리아로버츠♡ 11 2191 0
제가 워낙 영화보는걸 좋아해서..(혼자봐요 ㅠㅠ 앤두없어서..)

어제 쪽팔림을 무릅쓰구..비됴방에가서;; 비됴를 골랐어요;

턱시도부터 봤죠. 성룡을 워낙좋아해서..

글구 뭐볼까 고민하던중에 노팅힐을 보게되었어요.

처음 시작부분엔 줄리아로버츠가 사진기사들한테 둘러싸여 사진찍히구

상같은거 받구 (이때까지만해두 영화에 빠져들질않아서 기억이잘..)

그러길래 뭐야이거..줄리아로버츠란 여자가 실제로 있던 이야긴가? 생각했죠.

아니더라구요.

줄리아로버츠는 스타로 나오는 영화였어요.

진짜..전 다들 스토리가 허접하다구 하는데;;

전 너무 좋았어요...줄리아로버츠의 환상적인 웃음과...멋쟁이 휴그랜트

그리구 조연들의 빛나는 연기까지..

아...진짜 현실에선 힘든 사랑이지만...정말 해보구 싶은 생각이 드네요..ㅠㅠ

아직까지 여자친구도 없거든요. 용기가 없어서 먼저 나너좋아해라고 말할자신도없구요.

영화란거 정말 대단하네요.

그치만..영화를 많이보게되면 정말 눈높아지는건 아닐지 걱정되구요..

영화 추천좀 해주세요.

저요...줄리아로버츠의 그 환한웃음볼수있는 영화랑요 (내남자친구의 결혼두 봐버렸어요)

로맨틱코메디 (진짜 웃으면서 볼수있구 사랑해보고픈 영화. 우울한영화말구요...)

보구싶네요. 추천부탁해요...(아참 통통한여자나오는 일기는 봤어요. )

아..줄리아로버츠 너무좋아..ㅠㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 Christin  
  장르가 맞는지 모르지만.. 맥시칸요.. -_-;;
1 ahn444  
  <a href=http://films.hitel.net/name.php?name=Julia%20Roberts target=_blank>http://films.hitel.net/name.php?name=Julia%20Roberts</a> 출연작입니다. ^^

로멘틱 코메디.. 후후 갑자기 생각이 안나는데  브리짓 존스의 일기  추천해요^^
1 쿵쿵따!~  
  줄리아 로버츠 나오는 아주 재미난 영화 입니다. 프리티 우먼 보세요.
리차드 기어랑 줄리어 로버츠 나오는 영화구요. 이것 역시 재밌네요.
줄랴 로버츠 나오는 영화 또 소개 드리자면
LA컨피덴셜인가?
에린 브로코 비치
멕시칸
스텝맘
오션스일레븐 등등....
  통통한 여자나오는 일기란...브리짓존스의 일기를 말씀하시는건가요??
1 이동건  
  브릿지 존스의 일기두 잼나구용...요즘 나올 영화로 메이드 인 맨하탄이 있슴당....제니퍼 로페즈 나오는 로맨틱 코미디(?)(별루 안 웃었음).......... 여하튼 요즘 맨하탄이 젤루 잼나더군요...
1 승부사  
  두편추천할께요 맥라이언 주연의 케이트&레오폴드 기네스 펠트로 주연의 내겐너무가벼운 그녀...둘다 강추에여~^^;
1 hanson  
  one fine day(미쉘 파이퍼/조지 클루니), what women want(멜 깁슨/헬렌 헌트) 둘다 괜찮아요. 배우 연기들이 다 아주 훌륭합니다.
1 비밀  
  브리짓 존스의 일기 (Bridget Jones's Diary) - 2001년 영국/프랑스/미국

정말 강추~~~
1 김광수  
  내가 널 사랑할 수 없는 10가지 이유 강추
1 김판판  
  전 좀 오래된 영화 '아이 러브 트러블'을 추천 할께요. 닉놀테, 줄리아로버츠 나옵니다. 굉장히 좋아하실것 같네요.
1 황용  
  컥..안사님..ㅎㅎ
제가 잼있게 봤던 로멘틱 코미디 영화 말씀드릴께요.
세렌디 피티 , 내가 너무 가벼운 그녀 입니다~ ^^