[The Others(이방인들...)]충격.......(줄거리 없음)

영화감상평

[The Others(이방인들...)]충격.......(줄거리 없음)

1 모기 11 2255 0

지금시간이 새벽4시...2시 조금 넘어서부터 방에서 불끄고 혼자서 봤슴다.
먼저 보고난 소감은 "너무 잼있다"였고 왠만하면 오늘은 안적고 잘려고 했는데 여기 들려서
"the others" 감상편에 관한 소감 다보고 저도 한마디 하고 잘려고요..

먼저 714,랑 712메가인가 2개를 당나귀로 받았는데 먼저 이걸로 받으신분들 보지 마세요.
좌막,음성 화면 다 따로 놉니다. 중간에 재부팅 2번,좌막 다시 구하기 2번, 영화 재미가 반감되었네요..제 시스템 사양이 AMD1.2에 290메가 램인데두....
그리고 예전에 읽은 감상편에 어느 생각없는 분(?)이 써놓은 마지막 부분에 내용때문에
대강 반전이란 부분 짐작도 했기에
정말 짜증났습니다......하긴 식스센스볼때도 테잎 넣자마자 나온 반전부분(어느 싸가X 없는 넘이 교묘하게 그부분 맞춰놓고 비됴가게 반납하는걸 제가 잽싸게 낚아채서....)다 보고 봤지만 잼있었죠..

하지만 이런 마이너스 요인 다 무시할만큼 무섭고 또 재미있는 영화였네요....식스센스의 마지막 반전때도 그랬지만 The Others는 조금더 세련된 기법으로 관객을 집중시킨거 같습니다.
내용은 안보신분들을 위해 당연히 말하면 안되겠지요?
뭐 어차피 너무많은 분들이 내용을 이미 올렸지만.....(내용있는 감상편은 제발 보지마세요..)
마지막 장면 (키드만이랑 아이들이 창밖을 보고있는 부분)이 자꾸 떠오르네요.....
정말 간만에본 명작이었던거 같네요.

이영화 받아놓고 아직 망설이시는 분들 오늘 밤에 꼭 보시길......

혼자서~~~~

불끄고~~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
G 하시우  
이영화는 정말 최고입니다 극장에서 봤는데 깜짝놀랐어요 한장면있거든요..문닫기는장면 헤헤 글고 여자애가 얼굴이 할머니 되는것.으이구 무셔 정말 마지막엔 상상도 못한일이..아 이랬구나 하면서 땀이 식어지면서..뭔지 모를 잘되었다..이런말이 나오더군요.헤헤 꼬옥 보세욧
1 천정우  
반전,,,, 반전.... 얼마나 반전을 줄까하는 기대감에 봤죠... ^^;...  제 기대에 어긋나지 않았습니다...  하인들이 죽은 사람이라는 걸 알았을 때도 반전에 놀랐는데...  니콜 키드만과 아이들 역시 죽은 사람이라는 사실에서는 나자빠졌죠... 뒷골이 땅길정도로...  니콜 키드만.. 연기 잘 했어요.. ^^
1 장성곤  
ㅡ.,ㅡ;  이런..

1 윤성훈  
반전으로만 보지 마시고, 내용도 한번 보세요..전 정말 슬프던데....

1 윤성훈  
"This house is ours~!!"
1 SHEVA  
천정우님.....헐..
1 울펜슈타인™  
천정우님 이 영화를 아직 안본 사람 생각도 좀 하시죠....기본 아닙니까? -_-
1 이종곤  
으헉~ 좌절~ ㅠ_ㅠ
1 박정현  
ㅡㅡ; 천정우님같은사람때문에 저도 반전알고 봄 ㅡ.ㅡ;
1 이종원  
으 저 님 뭡니까~~~~~~~~~
 지금 거의 다받아서 보려는 찰라에 이글을 읽게 될줄이야!!!!
 아직 저런 님이 계시다니 으~~~~~~
1 장경훈  
반전이라...예전에 식스센스 볼때는 그 반전에 몸서리가 쳐질 정도였는데 디아더스는 반전이랑 머 그런게 다 예상이 되더군요...머...분위기나 그런건 좋지만 특별한 반전이 없었던게 아쉽네요...식스센스의 영향이 넘 컸는지...쩝