최고의 반전(?) 뷰티플 마인드..(힌트 조금 있음?)

영화감상평

최고의 반전(?) 뷰티플 마인드..(힌트 조금 있음?)

1 현명길 4 1834 0
영화가 거의 종반부를 달리고 있을때부터.... 헷갈리기 시작했다...
주인공이 진짜 미친X인지... 아님 러시아넘들의 방해공작으로 주변사람들이 그를 미친X으로
몰아가는건지... 
요즘 영화는 반전(줄거리 막판 뒤집기)이 인기의 한몫을 차지하는데... 과연 이 영화의 결말은....

그 결과는 반전의 반전(?)이었다...
줄거리 말해드림 잼없을테니 꼭 한번 보시길 바랍니다...

★ HINT : 이 영화의 제목이 암시해 줍니다....

P.S > 근데 이 영화 실환가여??
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 강성훈  
네 실화 맞습니다. 존 F. 내쉬는 1994년 비협조적 게임이론에서 선구적인 균형분석으로 노벨상을 수상하게 됩니다.
 저도 이영화 재미있게 봤습니다. 영화에서 그의 부인의 헌신적인 사랑이 그를 정상의 위치까지 만드는 원동력이지 않았나 봅니다.

1 김정용  
실화입니다...
1 김정용  
아참 글구 이영화보신 분장술이 대단하심을 느끼실겁니다...^^
 (러셀크로우 나이들었을때 배역쓴걸줄알았음..-_-;;)

6 최원석  
실화인데 영화의 상당부분이 허구라고 하더군요.. 근데 많은 분들이 반전이 있다라고 말씀들을 하시는데 영화 소개나 예고를 보면 이렇게 나오죠. 정신분열증을 극복하고 노벨상을 수상하는.. 이런.. 이 말을 알고 있었기 때문에 중간에 그 쑈가 나올때 아 저놈이 미친거구나 알게 되더군요.. 저도 좀 놀랐으면 좋았을텐데.. 총격신 생각했을때는 약간 헷갈리긴 했지만..