사하라에 삼성 노트북 나와요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

영화감상평

사하라에 삼성 노트북 나와요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 정회원 3 1941 0
왜,,., 폐기물 관리하는 백인넘 헬기타고 도망가죠?....
그래서 헬기 안에서 노트북 펼치고 원격으로.. 관리하거든요...(폐기공장 태양집열판원격조정)
그 노트북 삼성 노트북입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

노트북 펼칠때 잘보세요.ㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G 백군  
  그게 신기하신가여? 난 이러시는분들 정말 이해가-.- 외국영화속 한국간판,차,노트북,핸드폰 등장하는게 어디 한번두번 그런거도 아닌뎅..
1 김우빈  
  전 워싱턴에 살고 있는데요, 여기 사무실 사람들 셀폰 거짓말 아주 조금 보태면 90%는 삼성, 그리고 LG 사용합니다. BEST BUY에 가면 컴퓨터 뿐만 아니라, 세탁기, 냉장고, 특별히 플라즈마 TV 등 삼성 제품 제일 앞쪽에 전시 됩니다.
 이젠 도로에서 현대차 보는게 더이상 신기하지 않습니다.
영화에 노트북 나오는걸 신기하게 생각하지 마시고, Made in Korea에 대한 자부심 가집시다. 기분 좋네요.

1 정회원  
  저도 우리 한국제품이 나와서 기분이 좋아서 그랬던건데.... 뭐 그런거 가지고 이해가 안간다는둥.... 그냥 기분좋게 넘기면 될것을.... 그렇게 태클을 겁니까? 기분 잡치게......... 에이............... 그리고 우빈님.... 저도 님의 말씀 이해합니다.^^ 저도 당연히 자부심 가집니다. 그래서 기분이 좋았구요.. 사실 신기하기도 했고..^^