범죄의 재구성을 보니

영화감상평

범죄의 재구성을 보니

G 새우깡 6 1815 1
절대로 해외로 수출할래야 할수 없는 영화라는 생각이 드는 영화

우리 입장에서야 잘 카피했다고 나름대로 자위할수 있겠지만 

온갖 이름 꽤나 알려진 명작에서 여기저기 카피해서 복사해놓아

서야  해외의 평가를 예측한다면  욕먹기 딱 알맞은 영화이다.

초반 어느정도 받쳐주는 긴장감을 끝까지 유지시키지 못하고  후반부로

갈수록 힘이 떨어져 흐지부지 맺는 아쉬움이 남는다. 감독을 연출 능력은

그다지 좋은 점수를 주기 힘들듯.. 대종상에서도 각본상을 받은 모양인데

여우조연상과 남자신인배우상과 더불어 최악의 선정인듯..

★★☆
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 홍상기  
  똘아이...KIN.....
1 이현만  
  범죄의 재구성이 아니라 헐리우드의 재구성...
1 안성태  
  개인의 취향이겠죠.. 전 재밌게 봤는데요.. 제작비로 엄청부풀리는 외국영화보단 국산영화가 좋은거 같아요.
1 김경춘  
  제가 해리포터나 헬보이 그리고 슈렉2가 유치하도록 재미없듯이
성태님 말대로 개인 취향이겠죠..
우리나라 허접 조폭영화보다 훨씬 나은듯..
저두 재미있게 봤어요.. 배우들중에 새로운 면을 보여준 배우도 있구요.

1 윤종욱  
  저두 잼있게 보기만 했습니다. 단지 재밌다 뿐이라서 그렇지요... 전 별 다섯에 3개 반을 주고 싶습니다.
1 최윤주  
  신인에게서 너무 많은 걸 바라는거 아닙니까 -ㅅ- 그리고 그 정도 각본이면 괜찮다고 생각.. 범죄의 재구성보다 괜찮은 영화 그다지 많다고는 생각 안드는데요. 그리고 범죄영화란 비슷한 장면이 상당히 많습니다 .. 영화 몇편 안 보시고 그렇게 말씀하시면 안되죠 -ㅅ- 제가 볼땐 한국영화를 기준으로 볼 땐 5점 만점 4점 주고 싶습니다 .. 그리고 신인 감독 치고는 연출 괜찮았음 -ㅅ- 기대되는 감독