명탐정코난극장판1기 - 작가대가리정말천재같아

영화감상평

명탐정코난극장판1기 - 작가대가리정말천재같아

1 데이비드베켐 4 2501 0
또이렇게 영화게시판에 애니메이션을 올리는군요..죄송;;
정말 추천하고싶어서 올립니다.
 이애니메이션보면서 작가의 뇌는 어떻게생겼을까..하는생각이살짝드네요.
이걸 영화로 만들었으면어떨까.. 하는생각도들고.
 엔딩장면은 뭔가 찡..~ 한것이 올라오고.
애니를 안좋아하시는분들이 봐도 좋을 애니인것같습니다.

마지막 폭탄 해제 장면에서 보여주는 작가의 기발함과, 재치, 감동, 이루말할것이없죠.

요즘 보는게많이서인지 게시판에 글을많이올리네요.. 허접스러운 감상평 읽어주시는분들
 감사드립니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이준혁  
  1기가... 시계장치의 마천루였나요? 정말 재밌죠. 본지 오래되서 기억은 잘 안나지만. 마지막에 란이 파란줄과 빨간줄 사이에서 고민할때..
1 류영창  
  음.. 저두 다 봤는데 기억이 잘 안나네요..
1 데이비드베켐  
  고민할때 화면이 흑백화면으로 처리되어서 더욱 긴장돼죠;;
1 김계상  
  1기 부터 7기 까지 봤는데요..  너무 일본쪽으로만 만든것 같아요..
일본 한번도 못가본 사람들은..    일본에 어디어디 도 모르는데..
일본에 대한것만 나오니..  파악 못하기도 하고..흠..  7기 가..
내용파악하기 힘들더군요;;  어쨋든 코난 팬으로써..너무 잼있긴하죠..^^