태극기가 휘날리는 다큐멘터리~

영화감상평

태극기가 휘날리는 다큐멘터리~

1 건달 2 1694 0
크랭크인 할때부터 오늘을 손꼽아 기다렸습니다.

드디어 봤습니다.

정말 감동적이더군요. 영화 시작부터 끝날때까지 한마디도

하지 않았습니다. 저 뿐만이 아니더군요..

관객들 모두 영화시작부터 끝까지 한마디도 않더군요.(아차 중간에 공형진씨 나올때 관객

들이 웃는건 빼구...)

그냥 두시간 반 남짓 그렇게 영화에 몰두했습니다.

영화에 빨려 들어갈수 밖에 없었습니다. 모든 관객들이 모두 공감하고 스토리에 집중할

수있는 무척 시끄러우면서도 전혀 산만하지 않은  그런 영화였습니다.

영화종료후 퇴실할때도...

태극기 휘날리며는 그런 영화입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 M.ZiNe  
  저도 몇개월을 기다려 오다가 오늘 친구들과 함께 가서 봤는데 기대감했던 만큼은 아니었어도 앞으로 가능성을 보여준것 같습니다. 그리고 경주의 낙후된 영화관으로 인해서 영화 보는 내내 엉덩이가 아파서 이리저리 뒤척이느라 집중이 잘 안되더라구요. 일부대사는 전달도 잘 안되구요. 나중에 감독판 DVD가 출시되면 그때 집에서 다시 한번 감상해야 겠습니다.
1 박용석  
  저도 오늘 보았습니다.
정말 멋진 영화입니다. 감동적이였습니다.
다시한번 보고 싶은 영화입니다.
대작입니다