무간도3 를 보고....

영화감상평

무간도3 를 보고....

1 낭만고양이 6 1861 0
양조위와 여명 그리고 유덕화 진혜림....호화 캐스팅이죠.
1편보다는 못하다는 느낌이고....2편보단 낮네요..
초반엔 지루하지만.... 중반이후부턴 재밌네요
인물들이 꼬이면서....
첫번째 시디가 번역안된 부분이 많네요
두번째 시디는 번역이 다 돼어있네요...
역시 홍콩영화는 시간 때우기죠....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 양성안  
  후반으로 가니까 어떤것이 현실이지 분간이 힘들더군요.
여명은 넘 허무하게 죽고.... --;
2 정제황  
  위에 성안님! 저런식으로 내용을 말씀해주시면 어떻합니까..--+
잼있게 보려고 벼르고 있었는데.. 여명이 죽는다는 사실 하나만으로도
벌써 재미가 반감되는거 같아요.. T.T
1 전형주  
  식스센스에 주인공이 죽었다는 말을 듣고 보는것 같네여. --
1 태양인  
  성안님 차라리 저처럼 여명이 제일 불쌍하다고 말씀하시지
ㅎㅎ 안보신분들 꼭보세요
2 정제황  
  형주님 말씀에 올인!합니다....................... 책임지세요 성안님! -.-
1 김승환  
  무간도 6.1채널 음분리 아시는분?
5.1채널로 만든거는 4채널 5.1채널 다 되는데

무간도는 음분리가 안되더군요 뭐를 하던...