버츄얼웨폰을 보고~~~ 꽤 좋은데요~~

영화감상평

버츄얼웨폰을 보고~~~ 꽤 좋은데요~~

1 김성규 5 1772 0
시네스트에 감상평도 별루고, 극장흥행두 별루고
해서 볼까말까하다가 여주인공들이 볼만하두구 해서 봤는데
상당히 볼만하던데요^^ 수준이 떨어지는지 영웅보다야
재밌게 봤습니다. 액션도 멋진것도 많고, 주인공들도
이쁘게 나오고, 서기랑 막문위, 그리고 조미인가요 ㅋㅋ
좀 오바하는것도 있긴하지만,,,,홍콩판 미녀삼총사인가?
암튼 시간때우기엔 적격인 영화 같습니다.

옥에 티라면 왜 송승헌이 나왔죠?
멋있는넘이 영화에서 보니까 한없이 약해보이고, 어색해보이던데..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G 이병헌  
  여자들이 주인공이고 중심이기에..그 주변인물들은(송승헌포함)은 묻히게 되더군요..제법 나왔음에두 불구하고 엑스트라처럼 비춰지는 느낌이 들정도...저는 갠적으로 잼없게본 영화중 하나입니다..그 어처구니없고 어색하고 유치해 보이는 와이어 액션..스피드 강약조절에 실패한거 같습니다..
1 김성규  
  히~~ 전 그래도 그 어처구니 없이 어색하고 유치한 액션이 꽤나 멋있던데요^^
영웅처럼 진지한 영화라면 정말 어색했겠죠^^
G aaa  
  요즘 나온 홍콩영화중 건질건 무간도 뿐인듯...
1 박미남  
  장면 초반..  카펜터즈의 음악이 나올때..좋더군요. 슬픈추억이 있는 킬러라..
무간도는 상황설정은 좋았으나 헛점이 많았던것 같았어요. 첩자를 알아낼수 있는 방법이 많았는데 그정도로 시도한건 좀..아쉬웠어요.
1 비밀  
  차라리 송승헌 안나왔으면 더 좋았르덴데...