이번주 주말 MBC에서 락스탁앤투스모킹베럴스하네요^^

영화감상평

이번주 주말 MBC에서 락스탁앤투스모킹베럴스하네요^^

1 세균맨™ 10 1739 0
이번 대박찬스를 놓칠수 없습니다
공테이프 준비하고 녹화할준비 해야겠네요
예전에 스내치 보고 뻑갔었는디 락스탁은 스내치보다 더 잼나더라구요
황당하지만 지루함이없는 가이리치 영화 이번 영화 스웹트 어웨이는 아직 못봤는데 평은 별로더군요
그의 팬으로써 락스탁은 정말 잼나는영화입니다 이번에 아까운 대작 놓치시지마시구^^
정신없는 영화지만 지루함도없구 특히 카메라 액션에 주의 하시면서 보시면 더 잼나실겁니다
가이리치 팬이시면 꼭보시길^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 이민철  
  예전에 MBC에서 한 번 했었지요.
보시면 아시겠지만 성우진이 정말 기가막히게 뛰어납니다.
1 000  
  하두 명작이라길래 잘 사용하지도 않는 당나귀로 어렵게 다운받아서 봤는데
첨이나 중간은 그냥 뭐 그리 재미는 없던데 후반부의 반전이 10번 이상은 되서 참 기발하더군요.저도 한글 더빙판으로 한번 다시 봐야겠네요.
좋은 정보 감사합니다.
1 김판판  
  재밌는 영화~~~ 저도 한번 더~
2 황휘홍  
  한글더빙? 한국어 더빙 아닌가요?
1 채종국  
  우아~정말 보고싶었는데 ㅡㅡ;
1 사월  
  저두 보고싶었는데^^
1 독불장군  
  이야...저두 다시 보고 싶네요
1 독불장군  
  일요일밤 12:30분에 하는군요. 토요일인줄 알았는데...
1 아묵  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일요일12:30분 이면 어떻게 봐 방학도 아닌데..ㅡㅡ;
G 이병헌  
  토욜엔 본콜렉터하네요....